Алеорн и Ланатиэль

— Я вернулась, — устало протянула Лана, вползая в свою комнату.

Правда, к удивлению девушки, ей не ответили. Кудрявая осмотрелась. Нет, то, что Инара уезжала из Академии на все выходные, она помнила, но где Наташа? Неужели Кондрат ее все-таки вытащил на вечеринку? Похоже, так оно и было, ибо небрежно брошенное на кровати подруги платье показывало, что Наташа переодевалась и явно в спешке.

— Однако, — задумчиво протянула Лана и села.

Ноги безбожно ныли.

Сегодня Лана оббежала практически весь город, а туфли на каблуках, хоть и удобные, для таких грандиозных походов явно не подходили. Сняв обувь, девушка простонала:

— Как же хорошо-о! Еще бы корсет расстегнуть… — Лана осеклась и с досадой закусила губу.

Она весь день надеялась, что Алеорн озаботится этим вопросом. Но, увы, эльф был предельно вежлив и настолько же сдержан. Пришлось довольствоваться мимолетными прикосновениями. В течение дня, правда, Лана несколько раз пыталась намекнуть, что стоило бы как-то разнообразить сегодняшний день и отдохнуть. Вот только потрясающий вкусный обед в «Королевской Цапле» и поход на выступление приезжих циркачей оказались не совсем тем, что втайне желала девушка.

Полуэльфийка тихо вздохнула и потянулась пощупать, где вообще этот корсет застегивается. Утром-то Инара помогла, а теперь, видимо, придется самой…

Неожиданно распахнувшаяся дверь заставила Лану одернуть руку от спины и вопросительно уставиться на вошедшего Алеорна.

Эльф бросил на девушку странный взгляд и подошел ближе. Лана мгновенно ощутила, как щеки наливаются румянцем, а и без того затрудненное корсетом дыхание становится совсем мелким и частым. Причиной столь резкой смены настроения стала запоздалая мысль: Алеорн прекрасно слышал высказанное девушкой вслух желание расстегнуть корсет. Так неужели пришел помочь? От этого у Ланы внутри всё сжалось от предвкушения.

— Что-то случилось? — через силу проговорила она.

Алеорн усмехнулся, но отрицательно качнул головой.

— Нет. Просто мне надо передать тебе подарок от родственников.

От неожиданности Лана даже рот приоткрыла. Уж чего-чего, а привета от родных полуэльфийка точно не ожидала. Девушка даже смирилась с мыслью, что ждать бессмысленно, а тут…

— Правда? — недоверчиво переспросила она.

Вместо ответа Алеорн достал из внутреннего кармана маленькую коробочку обтянутую бархатом и протянул Лане. Девушка с интересом открыла «шкатулочку» и замерла в восхищении.

На мягкой шелковой подушечке лежало невероятной красоты кольцо с огромным изумрудом, окруженным небольшими бриллиантами. На какое-то время Лана даже способность дышать потеряла. Слишком оно было красивое, слишком притягательное и слишком дорогое.

— Так и будешь на него смотреть или все-таки наденешь? — понаблюдав за Ланой, полюбопытствовал Алеорн.

— Я… я… не могу, — еле выдавила кудрявая.

— Что так?

— Б-боюсь, — просипела она.

Алеорн усмехнулся и быстро решил эту проблему, лично надев девушке кольцо на средний палец. Лана снова вздохнула, заворожено глядя на свою руку.

«Кольцо… с камушком, как я и хотела», — чувство благодарности затопило сознание девушки. Лана порывисто подскочила на ноги и, повиснув на шее у Алеорна, быстро его поцеловала. Эльф дрогнул, словно пытаясь отстраниться, но Лана лишь сильнее прижалась к его груди, не желая отпускать. Сердце девушки гулко билось, дыхание стало частым и прерывистым. Подернутые дымкой желания изумрудные глаза Ланы снизу вверх смотрели на Алеорна, а полураскрытые губы буквально молили о ласке. И мужчина не выдержал. Сильные руки крепко сжали девичью талию, а вслед за этим Лану обжег пьянящий поцелуй. Сознание девушки тонуло в невероятной нежности и страсти, такой долгожданной, такой манящей…

От желания быть как можно ближе дыхание полуэльфийки перехватило, а пальчики с силой вцепились в жесткую ткань мужской куртки. Целый день без его объятий прошел, словно изощренная пытка, и теперь Лана наслаждалась каждым мгновением.

А Алеорн целовал, не в силах оторваться от мягких и податливых губ полуэльфийки. Целовал, хотя умом понимал, что ни ему, ни ей не хватит одного лишь поцелуя, чтобы затушить огонь желания, который разливался по телу подобно лаве и оттесняя всякий здравый смысл.

Руки мужчины скользнули по спине Ланы. Тихий треск оторванных застежек корсета, и платье с шуршанием соскользнуло на пол, а горячее дыхание Алеорна коснулось обнаженной кожи девушки, принося ей невероятное наслаждение. Лана, не в силах сдержаться, застонала и потянулась к пуговицам мужской рубашки. Впрочем, Алеорн ждать, когда его разденут, не собирался, и спустя мгновение его одежда присоединилась к платью полуэльфийки.

Сильные руки легко подхватили Лану и уложили на кровать. Жар, исходивший от совершенного мужского тела, и ощущение собственной беспомощности будоражили и заставляли девушку таять. Лана легко пробежалась по обнаженной коже и ощутила, как под кончиками пальцев напрягаются стальные мышцы дейморца.

Когда же полуэльфийка, призрев всякое смущение, решила продолжить свое исследование ниже, Алеорн с тихим рыком оторвался от девичьих губ. Перехватив ее руки, он проложил дорожку из обжигающих поцелуев вдоль шеи и спустился ниже, касаясь губами обнаженной груди.

От этой ласки Лана судорожно вздохнула и выгнулась. Всё тело горело, каждое прикосновение сводило с ума. И в тот момент, когда пальцы Алеорна коснулись самого сокровенного, Лана не выдержала и умоляюще застонала.

— Алеорн!

Дейморец словно этого и ждал.

От резкого толчка Лана всхлипнула и, впившись ногтями в мужские плечи, силой притянула Алеорна к себе. Ей нужно было ощущать своего мужчину каждой клеточкой кожи, чувствовать жар его тела, и его желание. Знать, что она ему нужна.

Алеорн двигался нарочито медленно, словно стремясь запомнить каждое мгновение, поймать каждый стон, срывающийся с нежных чуть припухших губ, прочувствовать каждое вздрагивание и ответное движение Ланы. Всё происходящие было безумием, но столь сладостным, что прервать его он был не в силах. И с каждым мгновением хотелось большего.

Сердце бешено застучало, а дыхание вновь перехватило. Объятья Алеорна превратились в стальной капкан, а движения ускорились. Протяжный стон Ланы, готовый сорваться в крик, эльф заглушил поцелуем. И мир для нее окончательно потерялся в океане немыслимого, нестерпимого наслаждения…

ero2

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте