Анхайлиг и Наташа

Оказавшись в комнате, Наташа сразу упала на кровать — слишком сильны были эмоции от всего произошедшего, настолько, что ноги не держали. На лице девушки блуждала растерянно-счастливая улыбка, хотелось петь, смеяться и обнять весь этот мир. Мысли Наташи путались, а воспоминания о сильных мужских объятиях вызывали в душе смятение и странные желания. Никогда раньше она не испытывала ничего подобного, и даже в самых смелых мечтах на такое не надеялась!

Лишь через несколько минут Наташе удалось взять себя в руки и медленно встать. То ли от нервов, то ли от напряжения, у девушки заболела голова. Потерев виски, она вдруг осознала, что все еще красуется в порванном платье и спешно принялась переодеваться. Мало ли, заглянет кто! В голове почему-то неотступно билась мысль о том, что если ее заметят в подобном виде, то сразу все поймут. Да к тому же вспомнилось брошенное Анхайлигом обещание прийти и проверить…

От подобной перспективы у Наташи мгновенно заполыхали щеки, и девушка невольно покосилась на зеркало. Впервые за все время ей хотелось выглядеть как можно лучше.

Длинное платье глубокого изумрудно-зеленого цвета оставляло открытыми плечи и плотно обтягивало лиф, а ниже талии расходилось мягкими складками. Наташа поджала губы и задумчиво склонила голову набок, размышляя, насколько оно сочетается с огненным цветом ее волос.

Внезапно за ее спиной скрутилась темная спираль портала, из которого вышел Анхайлиг. Девушка застыла, через зеркальное отражение наблюдая, как тот с довольной улыбкой осматривает ее и подходит ближе, почти вплотную.

— Нравится? — с легким смущением полюбопытствовала Наташа.

— Слишком открытое, — усмехнувшись, ответил некромант. — Но да, нравится. К тому же, подойдет к подарку.

— А? — девушка недоуменно хлопнула глазами.

Руки Анхайлига коснулись ее шеи, а потом по коже скользнуло что-то прохладное. Наташа перевела заинтересованный взгляд на зеркало и застыла. На ней мерцало, искрилось и переливалось бриллиантовое ожерелье с огромным черным алмазом по центру.

Дыхание Наташи мгновенно сбилось и участилось, а сердце так и вовсе застучало с сумасшедшей скоростью. Это же безумие — дарить настолько дорогой подарок!

— Нравится? — с удовольствием наблюдая за ошарашенной девушкой, в свою очередь поинтересовался Анхайлиг.

— Ты сумасшедший, Анх, — едва совладав с собственным языком, пролепетала Наташа. — Я не могу это…

Пальцы некроманта коснулись ее губ, обрывая фразу.

— Это артефакт, — предупредил он. — Не нужно говорить то, что он может воспринять как отказ.

— Но… но… я…

— С Новым годом, моя девочка, — наклонившись, прошептал Анхайлиг ей на ухо.

Осознав, что нужных слов ей не найти, Наташа развернулась, резко притянула мужчину к себе и поцеловала. Тот мгновенно ответил, с какой-то исступленной, голодной жадностью. Девушку буквально опалило жаром вспыхнувшего в некроманте желания.

Окончательно перестав с собой бороться, Наташа признала очевидное: как она ни пыталась, отказаться от этого мужчины не сможет. Даже зная, что через какое-то время ее запросто зашлют на практику, плавно перерастущую в работу без возможности возвращения. Сколько их, таких, было до нее? И сколько еще будет после?

Наташа глубоко вздохнула, пытаясь прогнать непрошеные мрачные мысли. Не важно. Не сейчас.

— Что с тобой? — Отреагировал на смену ее настроения Анхайлиг и слегка отстранился.

Почувствовав на коже теплое дыхание, Наташа невольно дрогнула и, с отчаянной для самой себя смелостью, прошептала:

— Я тебя люблю.

В глазах некроманта вспыхнуло торжество. Анхайлиг рывком подхватил девушку на руки и открыл портал перехода, а спустя мгновение Наташа охнула, оказавшись с некромантом в его же ванной.

Резко сдернутое платье полетело куда-то на пол. Туда же последовала и одежда мага. После чего по обнаженному телу девушки побежали теплые струйки воды.

— Красавица моя, — с неприкрытым восхищением разглядывая ее, прошептал Анхайлиг.

От столь явного внимания щеки Наташи вновь стали наливаться краской, однако смущение длилось недолго. Ровно до того момента, как руки мужчины с мочалкой неспешно заскользили по ее телу. Тогда девушка попросту забыла обо всем. От каждого прикосновения каждая клеточка кожи Наташи буквально пропитывалась жаром желания. Она прикрыла глаза и спиной прислонилась к мужчине, чувствуя его возбуждение.

Отбросив мочалку, некромант, наслаждаясь каждым мгновением, так же неспешно начал смывать с девушки пену. Одна его рука сжала грудь девушки, а вторая скользнула ниже, к внутренней стороне бедра. Наташа инстинктивно вздрогнула.

— Не бойся, — тотчас прошептал Анхайлиг. — Больно не будет. Обещаю.

И она послушно расслабилась, окончательно отдаваясь желаниям и ласкам мужчины. От умелых движений некроманта возбуждение девушки нарастало с каждой минутой, и вскоре одних рук Наташе стало мало. Она требовательно застонала, сама прижимаясь к Анхайлигу сильнее. Некромант только этого и ждал. Рывком подняв девушку на руки, он переместился в комнату и уложил Наташу на кровать.

Уверенно раздвинув ослабшие колени девушки, мужчина медленно вошел в нее, заглушая поцелуем вскрик. Анхайлиг мог быть нежным, но чтобы притушить жар желания, ему нужно было больше, много больше. Заставлять Наташу, особенно после того, что узнал, некромант не хотел. Поэтому, специально распаляя такой медлительностью девушку, Анхайлиг буквально вынуждал ее саму требовать продолжения.

— Анх! — когда желание стало совсем нестерпимым, со всхлипом простонала Наташа и, почти не соображая, что делает, прошлась ногтями по мужской спине.

Нежность пропала мгновенно. Теперь в некроманте бушевала только страсть. Страсть, которая в последние дни доводила его почти до исступления. Движения мужчины стали резкими, даже жесткими. Сейчас он брал то, что хотел, и так, как желал с самого начала — без малейшего сопротивления. Стараясь поймать губами каждый стон, каждый вдох Наташи, Анхайлиг словно пил ее, не в силах остановиться.

Тьма пульсировала в крови наконец-то не сдерживающего эмоции некроманта, наполняя его силой. Силой, которую Анхайлиг когда-то принял, его даром, и его проклятьем.

Он смог остановиться лишь насытившись. И когда, наконец, расслаблено откинулся на кровати, только теперь заметил, насколько вымотанной выглядит девушка.

– Устала? – Анхайлиг нежно провел рукой по Наташиным волосам.

Промычав что-то неразборчивое, та уткнулась носом в плечо некроманта. Девушка и впрямь чувствовала себя выжатой, как лимон, но одновременно в ней, наконец, воцарились спокойствие и умиротворенность. Правда шевелить языком, чтобы сообщить об этом Анхайлигу, ей было лень.

— Вижу, девочка, вижу, — улыбнулся тот, каким-то образом догадавшись о мыслях Наташи и без слов. — Отдыхай.

ero

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте