После разговора в кафе отношения Селин и Алекса на некоторое время вошли в стандартную колею «привет-пока». Казалось, что выяснив причины обоюдного интереса к друг другу они успокоились.
Очередную пару по истории магии Селин отсидела с откровенным трудом. Яды портили жизнь темной во всех смыслах, а конкретно в данный момент девушка банально засыпала после ночи зубрежки по этому «замечательному» предмету. Поэтому, выходя из аудитории, она буквально запуталась в своих ногах. Если бы кто-то вовремя не схватил ее за шиворот, то перспектива поцеловаться с полом воплотилась бы в реальность.
— Тебе к целителям надо, а ты сидишь на парах, — осчастливил темную своим участием Алекс.
— Что-то не припомню, что бы к целителям обращались из-за недосыпания, — парировала Селин.
— И что не дает тебе высыпаться? – поинтересовался элементалист, одновременно беря девушку за руку, а второй рукой забирая ее сумку.
— А может быть кто? – не осталась в долгу артефактница.
— Что-то не припомню рядом с тобой особей мужского пола, — усмехнувшись произнес темный.
— И когда это ты стал замечать такие подробности?- теперь уже несколько удивленно, но вместе с тем язвительно поинтересовалась девушка.
— Когда решил, что ты будешь моей, — совершенно серьезно ответил Алекс.
Последняя фраза заставила Селин на некоторое время онеметь от наглости элементалиста.
-А меня ты не забыл спросить? — зашипела девушка.
Несмотря на то, что Алекс был интересным во всех отношениях парнем, даже правильнее сказать молодым мужчиной, так как разница в возрасте с Селин все же наблюдалась, девушка не знала его достаточно хорошо, что бы говорить о каких-либо отношениях. Она с трудом доверяла людям, тем более элементалисту, имевшему явно не один скелет в шкафу.
— Я дал тебе время прийти в себя после нашего последнего разговора. Хотя даже если бы оказалось, что ты кого-то любишь, это бы не изменило ситуации. Так что сейчас мы идем обедать, затем ты отдыхаешь, а вечером я зайду за тобой, – не обращая внимания на попытки Селин вырвать руку, заявил темный тоном, вызывающим легкий страх.
Если большую часть времени Алекс практически не выделялся поведением среди других адептов, то сейчас в его голосе и поведении проскальзывали властные ноты, вызванные отнюдь не завышенным самомнением…..

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте