Да уж путешественница, ни провианта, ни вещей с собой, как только добралась до города, да и вторая как-то через чур доброжелательна для светлой. – Подумал маг глядя на мучения одной из спутниц и хлопоты другой. Не ушла с полянки, осквернённой тёмными, да и коня предложила опять же тёмной, странные спутники, что и говорить.
Мда уж путешественница, так мы и до вечера до города не уковыляем. – Сказал ведьмак и опустив на землю сумку которую до этого успел забросить на плечо стал что-то в ней искать, некоторое время слышно было лишь шелест, потом маг победно улыбнулся и вытащил из котомки какую-то склянку. – Вот выпей. – сказал он бросив склянку светловолосой. Та неожиданно ловко схватила склянку и с сомнением на неё посмотрела. Хорошая реакция, судя по всему с железками висящими за спиной обращаться на самом деле.
— Пей не бойся, травить тебя выгоды нет, а вот ускорить самую малость наше передвижение можно, конечно подвижность и скорость к тебе так сразу не вернётся, но по крайней мере снизит боль, много не пей маленького глотка достаточно. Теперь пожалуй можно и поговорить, давайте так вы вываливаете на меня все свои вопросы, а я отвечаю на них в удобном мне порядке.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте