Юноша как всегда проснулся раньше остальных, и как всегда никого не разбудив, быстренько собрал вещи и пошел принимать душ. Стоя под прохладной струей, некромант размышлял о днях грядущих. Проблема с деньгами решилась на ближайшие пару месяцев, за которые можно было сколотить целое состояние на допросах мертвецов.
Теперь не хватало только физической разрядки, а может и серьезных отношений — это уж как получится.
По пути на совместную с ведьмаками пару, юноша встретил Катару, которая настолько погрузилась в собственные мысли, что не даже не заметила своего коллегу.
— Здравствуй, Катара!
— Доброе утро, Некрос.
— Что-то не помню я, чтобы утро бывало добрым. Да и выглядишь ты как-то не по-доброму, меня вон даже не заметила. О чем задумалась то?
Зеленые глаза девушки оценивающим взглядом окинули юношу.
— Да так, ни о чем. А разве должны проявленные темные выглядить по-доброму? — с улыбкой произнесла некромантка.
— А почему бы и нет?
— Ну мы же воплощения зла, все-таки. По крайней мере, многие так считают.
— Добро… Зло… не принимаю я такие понятия. — задумчиво произнес юноша. Собеседница ему явно нравилась.
— А ты философ, однако — звонко рассмеялась Катара.
— Пофилософствовать лучше всего в более располагающей обстановке — с хитрой улыбкой произнес юноша. — А вот и наша аудитория.
Лекция по ядам была довольно скучной, однако расслабляться было смертельно опасно. Одна ошибка, и если не смерть, то паршивое состояние обеспечено.
— А теперь перейдем к практике! — радужно заявила магистр и выбрала двух дежурных, которые раскладывали реагенты и ингредиенты.
На практику адепты разбились на группы по трое. Юный некромант присоединился к Катаре с ее братом Эриком.
Учитывая опыт Некроса в ядоварении и приготовления снадобий, задание оказалось не сложным. Показав свою работу магистру Литиции, и услышав похвалу из ее уст, троица направилась в столовую.
— Ну как успехи, сестренка? — заговорщически посмотрев на девушку спросил Эрик.
— Да пока никак, и у тебя, я надеюсь тоже.
— О чем это вы? — вклинился в разговор юный некромант.
— Да так, о своем, о женском — заявил Эрик.
Поглощая безвкусный обед, Некрос вспоминал вчерашний ужин в трактире. Но все же овощи без труда удовлетворили один из основных инстинктов — голод. Для полного счастья оставалось удовлетворить еще один.
Лекция по умертвиям была как всегда неинтересная, юный некромант даже не потрудился ее записывать. Зато писала сидящая рядом Катара, хотя мыслями она была вовсе не на паре.
— Ты чего не пишешь? — возмутилась соседка.
— У тебя спишу. — с улыбкой отвели ей юноша.
— А я тебе не дам! — возмутилась девушка
— Не дашь? Ай-яй-яй — продолжал издеваться Некрос.
— Хаха. — ушла от ответа Катара.
После занятий, некромант решил пойти не в морг, как обычно, а в библиотеку, с которой и планировалось начать поиск «жертвы».
Взяв том «Простейших проклятий», юноша подсел к единственной девушке, сидевшей в библиотеке. Ею оказалась все та же Катара, которая пришла в библиотеку явно не ради пополнения своего багажа знаний.
— Чего это мы читаем? — спросил Некрос.
Катара молча показала потрепанную книгу «Защитные заклинания». А сама рассматривала адептов мужского пола, коих в читальном зале находилось около дюжины.
Листая «проклятия», юноша исподлобья наблюдал за девушкой. А та, не задумываясь о конспирации, прикусив губу задумчиво изучала других адептов. И как-то странно покачав головой, переводила взгляд то на одного, то на другого. Вдруг девушка спросила:
— Ты вроде пофилософствовать хотел. Чем тебе не располагающая обстановка?
— Что-то уж больно много народу здесь. Может поищем более укромное местечко?
— Например? — хитро взглянула зеленоглазая.
— А пойдем в морг? Там тихо, никто не мешает, а если повезет, еще и попрактикуемся. Я там всю прошлую неделю торчал — предложил юноша.

Дежурным был старшекурсник Варнос, с которым юный некромант уже успел познакомиться.
— О, Некрос! Ты вовремя, мне тут отлучиться надо ненадолго, присмотришь за клиентами? Только без шуточек, мне за вас тут отвечать, если что.
— Хорошо, иди, а мы пока что покараулим.
Показав девушке морг, Некрос присел на стол, и уперся руками о столешницу, а девушка села на стул рядом с ним.
— Отличное метечко, не правда ли? Так что ты хотела от меня услышать? — спросил юноша.
— Ну, например, считаешь ли ты совпадением, что мы с тобой целый день вместе? — хитро прищурившись спросила Катара.
— Кто бы знал. — пожал плечами Некрос.
— А может, поднимем мертвого и допросим?
— Без Варноса лучше не стоит, а то мало ли.
— Ну тогда можно поднять кое-что другое… — вскочив со стула прошептала зеленоглазая, и положив руку парню на причинное место добавила — И Варноса спрашивать не придется.
— Мне нравится ход твоих мыслей! — Некрос руками сжал округлости Катары. Округлости оказались немаленькими. Увернными движениями, юноша скинул сперва свой, а потом и Катарин балахон. Затем на пол полетела остальная одежда. Некроманты слились в поцелуе.
— Допроси его! — с ухмылкой прошептал юноша.
Девушка стала опускаться все ниже и ниже. Некрос ускорил дыхание от наслаждения. «Оживив» «пациента», Катара встала. Юноша обхватил ее, поднял, и уложив на стол, забрался на нее. «Забег» начался. Девушка начала задыхаться на пике экстаза, затем выгнулась и задрожала всем телом. Буря наслаждения закончилась одновременно и у него, и у нее. Некоторое время некроманты не могли отдышаться, затем поспешили одеться, пока никто их не застукал.
— Надеюсь, ты умеешь хранить тайны. Пусть это будет нашим с тобой маленьким секретом — Катара первой нарушила тишину.
— Могила! — пообещал Некрос.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте