Утро после выходного дня наступило …рано. Эрик провел весь выходной в академии, решив отоспаться – нужен был перерыв, ему пришлось приложить немало сил, чтобы выиграть очередное пари, заключенное с сестрой. И хотя времяпрепровождение, способствующее этому, было весьма приятным, все же отнимало много сил. Но, выспавшись, молодой человек почувствовал себя вполне бодрым и готовым к новым свершениям. Приведя себя в порядок, высокий зеленоглазый брюнет отправился на поиски сестры. Подловив ее на выходе из комнаты ,девушка направлялась в душ с утра пораньше , Эрик отвел ее подальше от комнаты, чтобы не побеспокоить соседок.
— Ну что, теперь то ты признаешь, что я все же лучший соблазнитель, чем ты? – зеленые глаза превращались почти в голубые, когда некромант находился в таком игривом настроении.
— Еще чего! – глаза Катары были почти что отражением глаз брата, – Тебе просто повезло в этот раз, что девушки были обе не прочь поразвлечься с тобой! – с возмущением прошептала девушка, поправляя каштановые пряди.
— Ну что ж, раз мне так повезло, как ты утверждаешь, тогда, может заключим новое пари? – лениво протянул Эрик, разговор плавно свернул в нужное ему русло.
— Эрик, мы же только что… — Катара закусила губу, осознав, что в очередной раз попалась в ловушку коварного брата , — Ну хорошо, только на этот раз это должен быть кто – то из нашего курса, пусть будут некроманты!
Эрик запрокинул голову и расхохотался: — Некроманты? Захотелось поиграть со смертью, сестренка? – и брюнет ласково потрепал девушку по голове.
— Почему бы и нет? И потом – мы же и так с ней играем, верно? Времени у нас не так уж и много… — темная немного нервно закусила губу.
Эрик окинул сестру посерьезневшим взглядом и спросил: — Ты все еще не передумала? Уверена?
— Да,- зеленоглазая решительно кивнула , — Дело Велиара слишком важно, ты же и сам это знаешь, и мы должны успеть до посвящения…Иначе мы просто достанемся Моране и не окажем своего вклада…А пока, – темная лукаво улыбнулась , — Поиграем, братец!
— Ну что ж – поиграем! Какие критерии на этот раз? Опять кто быстрее совратит свою жертву?
— Быстрее? – девушка наморщила носик, — Ну нет, уже надоело, давай, кто оригинальнее выберет место ? Ну и если еще и быстрее…
Эрик вновь расхохотался, — Согласен!, — и брат и сестра, окончив этот странный разговор, направились по своим делам – одна в душ, второй сразу на поиски «жертвы».

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте