До комнаты на третьем этаже пара добралась без приключений. Лана сияла как золотая монета на солнце. Девушка уже записала прошедший выходной в категорию «один из лучших дней». Когда настал момент «расставания», белокурая остановилась в нерешительности. Алеорн изогнул бровь в немом вопросе, глядя на мнущуюся красавицу. Отпускать сильный локоть не хотелось, но жуткое слово «надо» встало перед глазами большими буквами. «Эх, была, не была!» — подумала кудрявая и быстро проговорила:
— Спасибо за замечательный день!
Легкий реверанс предприимчивая девушка решила использовать как «трамплин» для прыжка в высоту. Быстро поцеловав мужчину в щеку, Лана скрылась за дверью своей комнаты. Радость переполняла кудрявую настолько, что пришлось зажимать рот ладошкой, дабы не закричать «Ура!» Ограничилась белокурая легким пританцовыванием.
«И всё-таки это был потрясающий день! И Алеорн… такой… такой…» — кудрявая стояла у окна и смотрела куда-то в пустоту пытаясь облечь в слова весь клубок своих эмоций. Пожалуй, даже если бы в данный момент на заднем дворе приземлился дракон, девушка этого не заметила бы.
Даже внезапно скрипнувшая дверь не привлекла внимания Ланы. Только слегка удивленный голос:
— А-а, так вот, оказывается, кто в «Цапле» был, — все же заставил ее обернуться.
В комнату входила задумчивая Наташа. Узнав со спины виденное в ресторане платье и прическу, красноволосая, несмотря на усталость, несколько удивилась. Значит, ее подруга всерьез увлечена Алеорном и тот, судя по тому, что выходили они из ресторана под ручку, отвечал ей взаимностью? Занятно…
И потом еще добавила:
— Кажется, тебя можно поздравить?
Лана счастливо улыбалась. Желание обнять весь мир сосредоточилось на вошедшей некромантке. Собственно тормозить себя кудрявая не стала, и быстро подлетев к красноволосой, сжала ту со всей любовью.
— Да-да, и не только мы были в «Цапле»! — Лана заговорщицки понизила голос и заглянула придавленной подруге в глаза.
Наташа странно вздохнула.
— Давай сначала ты поделишься радостью…

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте