Потрясающая наглость с улыбкой подумал ведьмак, расправляясь со своим ужином.
— Соли не будет, а вот другие пряности найдутся. – сказал маг протягивая коробок с травами, они на самом деле придавали еде более пряный вкус и заодно внушали отведавшему миролюбие. Так оно будет поспокойнее.
— Я бы рекомендовал вам особо не заговариваться. Время на это будет и завтра по дороге до городских ворот. – заявил Влас и собрав свои вещи отошёл подальше от костра, стал устраиваться на ночлег. Ведьмак создал 2 защитных круга: вокруг полянки и один поменьше на всякий случай вокруг себя. И лёг спать зажав в руке одну из своих вечных склянок. Некоторое время он не спал, ожидая пока девушки на общаются и улягутся спать. Когда же на полянке установилась тишина. Маг чутко заснул, провалившись в неглубокий сон без сновидений, просыпаясь несколько раз за ночь, из-за тихого фырканья лошади неподалёку. В остальном ночь прошла тихо, наутро проснувшись раньше всех, маг отхлебнул что-то из склянки висящей у него на поясе. И стал завтракать остатками вчерашнего кролика, пока он ел ночные гостьи тоже проснулись и переговариваясь стали собираться. Когда приготовления были закончены маг поднялся, затушил костёр, взял свою сумку и сказал: -Ну что же девушки пожалуй пора в дорогу, до городских ворот доберёмся до обеда.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте