Тиана и рада бы была сбежать из «Цапли» под ручку с Райаном, но у Шарона, судя по его мертвой хватке, были немного другие планы. Оставшись в опустевшем ресторане светлая почувствовала себя неловко, все таки из-за нее произошла вся эта заварушка, и такое количество людей наказано. Анхайлиг слегка скользнул взглядом по светлой и остановился на Шароне.
– Королевская разведка, значит? – задумчиво произнес Анхайлиг. – Занятно. А мне казалось, вас учат не привлекать к себе внимания.
— Нас многому учат, и этому тоже, – ответил Шарон. – Но в первую очередь защищать своих сестренок, — продолжил темный, шутливо потрепав в Тиану по голове.
— Сестра, значит. Интересно, — произнес магистр.
— Магистр, — голос Шарона стал серьезным, — насколько хорошо защищена Академия?
Тиана удивилась прозвучавшему вопросу, но ей тоже интересно было узнать ответ.
— О, как! – слегка удивился неожиданному вопросу Анхайлиг. – Достаточно. Позвольте спросить, для чего вам это нужно знать?
— Чтобы быть уверенным, что Тиана здесь в безопасности. Есть информация, что на нее поступил заказ в Гильдию. Но вот кому именно – не знаем.
— И когда ты собирался мне об этом рассказать? – уставившись во все глаза, возмутилась Тиана. В глазах девушки полыхнули огненные искорки, обещая брату словестный допрос с пристрастием.
— Так, родственники, — голос Анхайлига остановил едва не начавшуюся перепалку, — спор свой закончите в другом месте. Для справки скажу, что на территорию Академии может зайти лишь тот, кто там учится или преподает, либо по приглашению. Достаточно?
— Вполне, — ответил Шарон.
— Проверять не советую, — добавил магистр, опережая вопрос Шарона. — Если больше нечего добавить, тогда марш в Академию! И отработку никто не отменял! – это уже относилось к Тиане.
Взяв светлую за руку, Шарон направился к выходу.

Покинув ресторан и свернув за угол соседнего здания, брат с сестрой наткнулись на Райана.
— Быстро вы, — удивился светлый. – Что случилось? – забеспокоился элементалист, когда расстроенная девушка уткнулась лицом в грудь парня. Обняв Тиану, Райан вопросительно посмотрел на Шарона.
— Сама расскажет, — ответил темный. – Все хорошо, сестренка, не расстраивайся, — он снова потрепал Тиану по голове, — успокойся и не реви.
— Не реву, — проворчала светлая, не отрываясь от Райана. От прикосновения нежных рук по телу девушки побежали мурашки, распространяя тепло. Сами объятия внушали девушке чувство защищенности.
Шарон внимательно посмотрел на обнимающуюся парочку, отметив крепкие объятия парня и искренний взволнованный взгляд. Строгий взгляд Шарона словно говорил: «Не обижай мою сестру». Сильнее сжавшиеся объятия ответили: «Никогда. Будь уверен, со мной она в безопасности» Безмолвный диалог глазами, продлившийся несколько мгновений, убедил брата, что его сестра в надежных руках.
— Райан, а ты как в «Цапле» оказался? – подняв голову, спросила Тиана.
— Сюрприз тебе хотел сделать, но он не получился – улыбнувшись, элементалист чмокнул девушку в лоб и ослабил объятья.
— Ой, а где Шарон? – удивилась светлая, заметив отсутствие брата.
— Ушел, – ответил Райан.
— И куда же? – озвучила промелькнувшую мысль Тиана.
— Не сказал, просто взял и ушел.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте