— Очень приятно. Тиана. – представилась девушка.
— Зачем же так пугаться, многоуважаемый Влас? Мы вас не скушаем, по крайней мере я – человеченкой не питаюсь. С этими словами девушка мило улыбнулась и повернулась к лошади.
— Ну что, солнышко, будем распрягаться? – Тиана обратилась к лошади. В ответ на ее слова Анжу весело зафыркал, закивал мордой, зашевелил ушками. В общем, повел себя как маленький жеребенок. Девушка сняла с коня уздечку и седло, отнесла все это к костру, пусть прогреется.
— Гуляй, далеко не уходи. – Девушка снова обратилась к лошади. Она не стала его привязывать или стреноживать. Она знала, что он никуда не уйдет – так обучен.
Откинув капюшон, девушка села возле костра, прислонившись к дереву. А там уже вовсю готовился ужин. Тиана есть не хотела, поэтому просто наблюдала, как шкурка покинула тушку зверушки, сдернутая умелыми руками Ланы. Таким именем представилась блондинка.
— Значит в Академию идете? Я тоже туда же. На какой факультет планируете? – лучше все-таки начать разговор, чем в молчании пялиться друг на друга.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте