Когда Некрос проснулся, солнце уже клонилось к закату. Соседей в комнате не было, видимо они уже вовсю развлекались в городе… Юный некромант нехотя встал и двинулся по направлению к воротам академии, обед он уже пропустил, а от одного представления скудного ужина в столовой становилось тошно.
Начиная со второго дня, Некрос частенько наведывался в морг, чтобы попрактиковаться. Дежурившие там ребята-старшекурсники не были против, правда об истинной цели визита юный некромант не говорил никому. Трупам деньги ни к чему, а значит, можно умело задать вопрос и неплохо разбогатеть, тут уж как повезет. Поначалу трупы, которых доверяли Некросу, ничего по делу говорить не хотели, да и редко когда удавалось остаться с каким-нибудь телом один на один. Лишние свидетели были ни к чему, с ними же еще делиться надо. И не факт, что дежурный по моргу одобрит это дело, у каждого ведь свои нормы морали. Но нужда подталкивала вновь и вновь практиковаться, однако результата так и не было.
Вспоминая тяжелую неделю, юноша вышел за ворота академии. Свежий воздух и ЖИВЫЕ люди вокруг — совершенно другой мир, в котором Некросу было не слишком то уютно. Даже с соседями по комнате контакт наладить не удалось, да и некогда было из-за ежедневных тренировок. Выскочка Седрик был не особо разговорчив, а второй сосед вечно гдето пропадал, с ним даже познакомиться не получилось.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте