— И да, кстати, зовите меня Влас.
«Красавчик», — отстранено заметила Лана и подошла к костру: «Темный, сильный, опасный. Будем дружить осторожно: тихо узнаем, что сможем и драпаем до академии!»
Да, мужчина советовал близко не подходить, поэтому расположилась в паре шагов и деловито начала разделывать свою тушку кролика.
— Меня зовут Лана. Иду в Леорскую Академию, — не отрываясь от своего дела, спокойно выдала всё, что хотела и могла сказать. Признаваться в своей ущербности было бы глупо и не дальновидно.
Кроличья шкурка легко покинула своего хозяина. Кудрявая осмотрела полученный результат, удовлетворенно хмыкнула и насадила будущий ужин на заостренный прутик. Это приспособление было заранее выломано из ближайшего кустарника. Бедное растение, пережившее набег полуэльфийки, тихо и обижено шуршало листвой, вспоминая все не лицеприятные эпитеты, которыми его нагладила красавица за отсутствие приличной толщины веток.
Но вот не прошло и пяти минут, а кролик уже тихо коптился-жарился над ярко оранжевым пламенем. Желудок отплясывал джигу в ожидании благословения в виде диетического мяса. В душе появилось странное ощущение что чего-то не хватает…
— А соль есть? – хлопая ресницами, спросила у мага кудрявая.
Не приправленная пища плохо сказывается на настроении, это Лана четко осознавала и проверять на практике не собиралась.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте