Не отпуская девушку Арон поднялся. Его руки сместились вниз, удерживая на весу Инару. До нужной комнаты пара добралась очень быстро. Дверь за ними захлопнулась, отрывая их от остального мира. Горячая ладонь некроманта проникла под рубашку и заскользила по телу, изучая плавные изгибы женского тела.
Через мгновенье куртка Арона полетела на пол. Следом отправились тонкие клинки Инары и ее куртка с рубашкой. Арон, не снимая ног Инары со своих бедер, положил ее на кровать. Темные волосы рассыпались по плечам, подчеркивая золотистый оттенок ее кожи, полуопущенные ресницы не дают разглядеть цвет ее глаз в пылу страсти, но обязательно его увидит. Еще не время… Тонкие пальцы некроманта легко скользят по лицу девушки, повторяя узор татуировок, переходя на руки, но, не затрагивая груди. Легкий вздох прерывается поцелуем. Арон склонился над Инарой, его темные волосы приятно щекочут разгоряченную кожу. Вдох-выдох, вдох-выдох сочетание прохладного вдоха и горячего выдоха заставляет девушку выгнуться дугой и сильнее прижаться к мужчине. Поцелуи по ключице опускаются все ниже к груди, а руки тем временем исследуют бедра.

— Ножи, — прошептала Инара.
— Что? — не отрываясь от ее живота переспросил Арон.
— У меня в сапогах метательные ножи…
Арон посмотрел на Инару, и в его затуманенных страстью глазах блеснуло веселье. Руки пробежались по ремню, расстегивая его и сразу снимая плеть. Ловкие пальцы осторожно извлекли метательные ножи из-за пояса и вынули их из сапогов. Груда холодного оружия росла на полу. Когда на девушке не осталось одежды, Арон оглядел ее восхищенным:
— А ты опасная штучка, — парень навис над девушкой вглядываясь в ее глаза цвета расплавленного серебра, — но сейчас ты беззащитна.
— У меня осталось вот это, — не сильно впиваясь ногтями, Инара прошлась по голой спине Арона и притянула его к себе.
Стон удовольствия сорвался с его губ, Арон наклонился к лицу Инары, но лишь скользнув поцелуем по губам, переместился к девичьему ушку, слегка прикусывая и дразня ее. Поцелуи опускаются ниже, руки Инары нежно направляют Арона. Небольшая ложбинка между грудей, плавные движения языка влево-вправо… Девушка замерла в предвкушении… красивая грудь оказалась в ладони некроманта, а розовый сосок почувствовал прикосновение его языка. Тело девушки с восторгом отзывается на ласки, но хочется большего. Инара обвила Арона ногами и перевернула его на спину. Игривый укус в плечо, блуждающая улыбка и полуприкрытые глаза. Они оба этого хотели. Любовь это танец, две танцующие души, когда все подчинено только одному слову «хочу». Сплетенные пальцы то с силой сжимают друг друга, то нежно поглаживают… встречное движение задает темп… Легкий вскрик и стон…
Оргазм — это легкость, маленькая смерть и рождение, падение в бездну и резкий взлет.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте