Ночь перед первым выходным Инара практически не спала. Боль, поселившаяся в груди, примерно между сердцем и животом как раз совершала очередной круг. Чтобы унять неприятное чувство, Инара в который раз перевернулась на другой бок. Влюбиться в Варноса так быстро она не могла, а вот крах надежды на новое взаимное чувство оказался сильным. Что ж я за дура? Ведь мне ничего не обещали, не предлагали, я все придумала сама. Идиотка…
Уже под утро Инаре удалось задремать, но вскоре проснулись соседки. Лана прихорашивалась перед зеркалом уже битый час и никак не могла оторваться от самой себя. Девушек ее поведение веселило, и лишь в сотый раз, получив подтверждение в ее несравненной красоте, сияющая Лана убежала завтракать.
Особых планов у Инары не было. Братик мог и не появиться, поэтому ждать его особого смысла не было. Если Вадиус захочет, то сам ее найдет. В отличии от Ланы, облачаться в платье Инара не стала. Темные кожаные брюки, мягкая светлая рубашка и куртка составили весь парадно-выходной наряд. Беглый взгляд в зеркало подтвердил, что Инара выглядит, как обычная наемница. Оставалось лишь сбегать за любимыми мечами и плетью. Когда столь милые сердцу аксессуары были надеты, настроение девушки немного поднялось, и она вышла за ворота Академии.
Первым делом Инара решила посетить таверну и нормально поесть. Вспомнив свой завтрак в таверне «Золотой дракон», Инара направилась туда. По дороге девушка ловила на себе заинтересованные взгляды, но подойти никто не решился.
В таверне было по-утреннему тихо. Присев на высокий стул у барной стойки, Инара очаровательно улыбнулась знакомому бармену.
— Я надеюсь, что ненормальных сегодня нет? — лучась человеколюбием спросила она у бармена.
Бармен сморгнул, узнавая нарушительницу спокойствия, но вопить, как в прошлый раз не стал.
— Нет, госпожа, все хорошо, — бармен схватил тряпку и начал наводить блеск на столешнице, где сидела Инара. — Может вам настою? У нас новая травница, делает по-восточному рецепту, — предложил мужчина.
Инара кивнула.
— Мне еще мяса на сковороде и овощи.
Инара едва успела сделать заказ, а настой уже принесли. Обхватив большую кружку ладонями, девушка вдохнула приятный аромат трав с нотами цитруса и имбиря. Превосходно! Попивая напиток мелкими глотками, Инара ждала свой заказ.
— А что такая красивая девушка делает в одиночестве? — раздался знакомый голос над ухом.

Инара хотела повернуться и ответить так не, кстати, появившемуся здесь знакомому, но ей не дали. Парень зарылся носом в ее волосы и прошептал:
— Яблочный аромат…
— Арон, — Инара отмахнулась от него, — держи себя в руках.
— Не могу, — парень сел, справа от Инары и принялся наблюдать за ней.
Инара прикрыв глаза, попивала настой. Внешне она была абсолютно спокойна, но в душе терзалась сомнениями.
«Арон явно проявляет ко мне интерес, если воспользоваться таким подарком судьбы и отвлечься от мыслей о Варносе? Но это будет нечестно по отношению к Арону. Хотя какая к демону честность? Вряд ли он ждет от меня большой и чистой любви. Мы темные, к тому же некроманты… Надо пользоваться тем, что нам дарит судьба».
За размышлениями девушка не заметила, как Арон подвинулся ближе, воспринимая отсутствие возражений с ее стороны, как согласие. Бармен памятуя взрывной характер девушки, старался держаться на расстоянии, но при этом не упускать из виду ни одну пикантную деталь.
— Инара… — начал Арон, но в этот момент девушка повернулась к нему и их губы встретились.
Инара хотела отшатнуться, но Арон сильно и в тоже время не лишая свободы прижал ее к себе. Его губы мягко обхватили ее, а язык пробежал по алмазу. Девушка прикрыла глаза, отвечая на поцелуй. Все навязчивые образы устремились в небытие. Остался только он.
Пряные губы Инары сводили с ума. Жар поцелуя, вкус восточных трав на языке и холод камня. Арон резко вместе со стулом придвинул девушку к себе. Одна рука зарылась в пахнущих летними яблоками волосах, а другая скользнула по талии, прошлась по бедру… Инара сильнее подалась вперед, ей хотелось раствориться в этом поцелуе. Боль потери, отчаянье все прошло, осталось только давно забытое желание. Пожар в груди медленно опускался вниз живота. Потакая своим желаниям, Инара обхватила парня длинными ногами и одним движением перетекла к нему на колени.
Арон охнул. Двумя ладонями он обхватил ее лицо, и с трудом оторвавшись от ее губ, спросил:
— Инара ты понимаешь, что делаешь?
От хриплого шепота Арона по спине пробежали мурашки. Вместо ответа Инара его поцеловала.
— Второй этаж, первая дверь налево, — бармену очень хотелось посмотреть продолжение, но пугать посетителей не стоило. Итак, после инцидента со светлым, репутация таверны пошатнулась.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте