Поболтав еще немного, Шарон отошел заказать десерт. Через несколько минут к одиноко сидящей Тиане подсел светлый. Рыжеволосый парень с веснушками был элементалистке не знаком:
— Скучаешь, красавица? – улыбаясь спросил парень.
— Нет, — вежливо улыбнувшись, ответила девушка.
— Ну я же вижу, — не отставал парень.
«Ну вот, началось. И где же ты бродишь, братик?» — недовольно косилась светлая в сторону незнакомца.
— Друг, не доставай девушку. Видишь ты ей не нравишься, – словно услышав призыв сестры, к столику подошел Шарон.
— Совсем темные обнаглели, уже на светлых западать начали, — скривившись в сторону подошедшего проворчал рыжий. – Не бойся, красавица, пойдем со мной, я тебя защищу – незнакомец, потянувшись через стол, попытался взять девушку за руку. Но Тиана, скрестив руки на груди, отпрянула назад, продолжая недовольно смотреть на незваного гостя.
— Ты столик не перепутал? – прорычал Шарон, нагнувшись к подсевшему. Светлый ответил, завязалась перепалка. Пока двое парней обменивались нелицеприятными выражениями, сидящие за ближайшими столами начали проявлять интерес к происходящему. Одни просто наблюдали за перепалкой, со стороны некоторых столиков начали доноситься возмущенные голоса.
— Отвали, темный, эта девушка не по твоим зубам – решил завершить спор рыжий.
— И не по твоим тоже, — обернувшись, Тиана увидела непонятно откуда появившегося Райана. Элементалист почти вплотную стоял возле девушки и ледяным взглядом смотрел на рыжего. Теперь спорили трое.
Перепалка продолжилась еще немного, ровно до тех пор, пока выведенный из себя Шарон не схватил незнакомого светлого за руку и резким рывком сорвал его со стула.
— Шарон! — Тиана от неожиданности резко подскочила со своего места, но также резко была остановлена и усажена обратно на стул сильными руками Райана.
— Не лезь, — не терпящим возражения тоном рыкнул элементалист.
Поставив парня на колени и сказав что-то от чего светлый побелел, Шарон хотел было его отпустить, и мирно разойтись, но прозвучавший со стороны улицы призыв «В Цапле светлых бьют!», нарушил все его планы. Через несколько мгновений, на радость наблюдающим, зал наполнился новыми действующими лицами, причем как и светлыми, так и темными.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте