– Ночь не самое лучшее время блуждать по лесу – раздался тихий мужской голос. Одновременно с этими словами из тени вышел, судя по всему, хозяин костерка. Мужчина был полностью закутан в плащ, даже глаз не видно. В руках клинок, готовое сорваться в действие заклинание. Маг. Темный маг.
В ответ на слова мужчины, раздался другой голосок, более звонкий, женский: Соглашусь с вами, уважаемый. Можно воспользоваться вашим костром, а то мне кролика не на чем зажарить! На полянке появилась миниатюрная блондинка. Из-за ее спины торчали рукоятки двух клинков, на одном висела тушка кролика. Девушка была темная.
Осознав то, что не почувствовала присутствия темных, Тиана мысленно себя обругала. Нельзя быть настолько беспечной. Ладно Анжу не предупредил, он конь, он устал, ему можно. Ей – нельзя. Во многих случаях от этого зависит жизнь. Фанатиков везде хватает и на темной, и на светлой стороне.
Никто ни на кого нападать не собирался. Искать другую полянку для ночлега девушке было лень, да и Анжу не пойдет. Вон как фыркает и переминается с ноги на ногу.
— Пустите уставших путников погреться у огонька? – обратилась девушка к хозяину костерка.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте