Проснувшись утром, Тиана не могла понять что не так. Вроде бы все хорошо, Райан вон рядышком сопит. Услышав его, девушка тут же вспомнила сцены прошедшей ночи. Слегка покраснев и потянувшись довольной кошкой, светлая попыталась повернуться к элементалисту, но попытка не увенчалась успехом. «Ах вот оно что!» — промелькнула мысль. Девушка была стиснута железными объятиями. Несмотря на хватку, лежать было удобно. Предприняв еще пару неудачных попыток выбраться, Тиана услышала сонное ворчание Райана.
— Ты чего ерзаешь, милая? Продолжить хочешь? Я не против, — сонно пробормотал элементалист, припав губами к шее девушки, что вызвало очередной забег мурашек по телу.
— Я хочу к тебе лицом повернуться, а ты мне не даешь, — надув губки, обиженно промурлыкала Тиана.
Парень, слегка хмыкнув, ослабил хватку, девушка моментально повернулась.
— Доброе утро, — коснувшись пальцами щеки светлого улыбаясь прошептала кареглазая.
— Доброе, — парень попытался поймать губами пальчики огненной. Рука элементалиста шустро заскользила по изгибам женского тела, оставляя за собой горящую тропинку. Путь простирался от стройных бедер мимо тонкой талии и заканчивался на груди.
Взгляд Райана скользнул по обнаженным рукам девушки и остановился на плечах.
— Откуда у тебя эти шрамы? – вопрос сам сорвался с губ.
Светлая вздрогнула от неожиданности и нахлынувших неприятных воспоминаний:
— Пожалуйста, не напоминай, — дрогнувшим голосом попросила девушка.
— Прости, — парень поцеловал элементалистку. Ему не понравилось волнение и испуг светлой, но выспрашивать не стал, позже.
Кое-как выбравшись из постели, и разобравшись где чья одежда, элементалисты, весело болтая, направились на занятия. Вдруг остановившись, Райан за талию притянул Тиану к себе и нежно поцеловал.
— Моя, — шепнул парень девушке на ушко и направился в аудиторию.
Улыбнувшись, светлая направилась в свою аудиторию.
От размышлений девушка очнулась лишь тогда, когда одногруппники стали собираться. Заметив знакомого блондина, Тиана вспомнила о назначенной на выходной прогулке.
— Далемир, — поймав парня за руку, начала Тиана, — хочу извиниться и сказать тебе, что прогулки в выходной не получится. Извини, — смущенно улыбаясь проговорила светлая
— Что-то случилось? — глядя на расстроенную Тиану, Далемир забеспокоился.
— Да нет, просто брат неожиданно приехал, просит встретиться. — Тиане даже не пришлось врать.
— Конечно, семья это важно, — Далемир улыбнулся, — может в другой раз?
— Спасибо! — улыбнулась светлая. — А на счет другого раза не знаю. — замялась Т, не зная как отказаться не обидев парня. Рассказывать все девушка не хотела, да и не была уверена в серьезности чувств. — Ну там посмотрим.
Далемир наклонился к Тиане и на ушко ей прошептал:
— Обещаю, что принесу тебе сюрприз, — парень слегка коснулся губами ее щеки и подмигнув скрылся в толпе студентов.
Оставшаяся часть дня прошла спокойно.
Вечером, возвращаясь в свою комнату, девушка снова впала в задумчивость. Что сказать соседкам о своем отсутствии? Нужно что-то придумать – рассказывать правду пока что не хотелось. Да и о чем рассказывать? Будет ли что дальше или нет? Пока что это неизвестно.
Открыв дверь, Тиана, машинально поздоровалась с соседками и направилась к своей кровати.
— Ну что, светлая, и где это ты была? Не ночуешь дома, в комнате не появляешься. А? — лениво протянула Ариса насмешливым голосом
— Я в библиотеке уснула. – от неожиданности светлая сказала первое, что пришло в голову.
— Да конечно, видела я эту библиотеку, — фыркнула темная.
Элементалистка посмотрела на некромантку:
— Ага… Большая библиотека, легко затеряться, — не подавая вида врала светлая.
— Слушай, светлая, ты заканчивай тут со мной в эти игры играть. Я прекрасно видела вас с Районом, заходящими к нему в комнату, и обнимашки ваши у лестницы тоже видела. Так что давай, рассказывай уже, что происходит. То ты отворотное зелье просишь, то дома не ночуешь. Я так понимаю, что надобность в зельи отпала, — напрямую спросила синеглазая подругу.
Задумавшись, Тиана прошла мимо подруги и плюхнулась на кровать. Посмотрев на Арису и поняв по глазам, что та не отстанет, набравшись духу светлая произнесла:
— Во-первых, подглядывать нехорошо. — Наставительно начала светлая, — во-вторых, то были никакие не обнимашки, он просто меня поймал. И в-третьих, я сама пока еще не знаю, что происходит, — светлая окинула соседок грустным взглядом, — сама еще не разобралась с собой.
— Ну чего ты? — Ариса присела рядом с Тианой, видно же, что вы друг другу нравитесь. Ты боишься опять ошибиться? Мне кажется — Район не поступит так с тобой, а если не пробовать — никогда не узнаешь. — И темная вдруг лукаво улыбнулась и подначивающе передразнила элементалистку, — Подглядывать нехорошо!
Усмехнувшись, Тиана обняла подругу, но Ариса резко отпрянула:
— Ой, извини, забываю иногда, — смутившись, пробормотала светлая, — Спасибо за поддержку. Знаешь, я вроде бы и сама понимаю, но все равно, какой-то страх есть. Может это уже просто привычка бояться, — то ли спросила, то ли подтвердила светлая. — Еще раз спасибо. Буду стараться себя перебороть — заключила элементалистка.
— Вот и ладно — узнаю наконец свою соседку, — темная хлопнула Тиану, — тогда пошли, нас еще тренировка ждет, — и девушки неслышными тенями выскользнули в коридор.

 

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте