Ведьмак ужинал когда заклинание оповестило его о приближении человека, прислушавшись он услышал неспешный лошадиный шаг. Судя по сигналу это светлый, идёт не торопясь так что можно на всякий случай подготовиться к неожиданностям. Отойдя в тень, маг достал клинок (друзья говорили что со стороны всё меньше заметно что он почти не умеет им пользоваться) положил под руку пару зелий и сплёл не сильное боевое заклятие, напитал его силой, достаточной чтобы человек отключился и стал ждать поплотнее закутавшись в защитный плащ.
На поляну вышла молодая женщина в походной одежде, ведя за собой вороного коня. Девушка выглядела немного ошалело, что немало позабавило Власа, вид у неё как будто открыв дверь в свою комнату она увидела, ну…. лесную полянку с костром. Судя по всему она была неопасна, очередная провинциалка желающая поступить в академию. – Ночь не самое лучшее время блуждать по лесу. –сказал он выходя из тени, и только увидев как моментально напряглась и сосредоточилась девушка понял, что выскакивать из тени с криком размахивая клинком-не лучший способ проявить дружелюбие.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте