Выйдя из комнаты девушек, Тиана уверенно направилась на факультет ведьмаков. Пройдя всего пару шагов, девушка услышала, как ее кто-то окликает. Обернувшись, светлая увидела подходящего к ней парня.
— Ты Тиана?
— Да, — удивленно ответила светлая.
— Хотя, чего я спрашиваю? Он тебя подробно описал – оценивающе разглядывая девушку и задерживаясь взглядом на самых интересных местах, проговорил парень, протягивая Тиане записку. – Это тебе, просили передать.
Взяв послание, девушка ошеломленно уставилась на кусочек бумажки.
— Эх, — прищелкнул языком парень, — будь ты темной, я б с тобой замутил.
— Ой, давай без таких подробностей – отмахнулась рукой от парня Тиана.
Развернув письмо, Тиана улыбнулась, узнав почерк: «Привет, сестренка! Ходят слухи, что у вас намечается выходной? Поговорить нужно, буду ждать».
Взвизгнув и подпрыгнув от радости, девушка, словно ребенок, сжала письмо в руках и помчалась вниз по лестнице. Ей казалось, что чем быстрее она сделает все запланированное, тем быстрее придет новый день и тем скорее она встретится с братом. Про назначенное на обеде свидание с Далемиром, девушка от полученного известия благополучно забыла.
От радостных мыслей светлую отвлекло непредвиденное обстоятельство: она споткнулась. Но упасть девушке не позволили поймавшие ее сильные мужские руки.
— Ммм… На ловца и зверь бежит, — над самым ухом Тианы прозвучал знакомый голос. Сердце элементалистки затрепетало от радости. Разум не реагировал на спасителя, так как был отвлечен радостным известием о прибытии брата. Продолжая радостно улыбаясь, кареглазая подняла взгляд и встретилась с темными глазами Райана.
— Попалась, — улыбаясь, прошептал парень.
Утонув в глазах друг друга, обнимающаяся пара не обращала внимания на проходящих мимо и таращихся на них во все глаза адептов. От прикосновения крепких рук по всему телу девушки разливалось тепло, заставляя ее забыть обо всем на свете.
Придя в себя и поняв в какой ситуации она находится, Тиана невольно отшатнулась, но сильные руки элементалиста не отпустили девушку.
— Неа, — отрицательно покачал головой парень.
— Нужно поговорить, — серьезно продолжил Райан и, взяв девушку за руку, потянул за собой.
Тиана, словно во сне брела за парнем, не обращая внимания куда он ее ведет.
Очнулась девушка лишь когда нежное прикосновение руки куда-то пропало. Оглядевшись, светлая поняла, что находится в комнате Райана.
— Заходи. Здесь нам точно не помешают, – пропустив вперед девушку, парень зашел вслед за ней и остановился около двери.
— Я вижу, что мы нравимся друг другу, но я не понимаю почему ты от меня бежишь? И я хочу в этом разобраться. Что происходит? – без предисловий задал вопрос светлый, всем своим видом давая понять, что не отстанет, пока не получит ответа.
От неожиданности Тиана плюхнулась на кровать и во все глаза уставилась на Райана.
— Почему ты меня боишься? – непонимающим взором смотрел он в глаза девушке.
Опустив взгляд и неосознанно закусив губу, светлая задумалась.
— Я не тебя боюсь – рассказывать правду Тиана точно не собиралась. – Не тебя, — Отчаянно выдохнула светлая и замолчала.
Поняв, что Тиана больше ничего не скажет, Райн подошел к девушке. Не замечая передвижения парня, светлая поднялась с кровати и ткнувшись лицом в мужской торс чуть не упала обратно, но была поймана сильными руками.
— Не знаю, чего ты там боишься, расспрашивать не буду, раз молчишь, значит есть на то причины. Но надеюсь, когда-нибудь мне расскажешь.

Буркнув что-то непонятное, светлая подняла полный благодарности взгляд и уже в который раз растворилась в темных глазах. Райан обнял девушку еще сильнее. Объятия показались такими теплыми, родными, что выбираться из них не хотелось.
— Не хочу отпускать, — прошептал парень в самое ушко Тианы от чего по телу девушки пробежали стайки возбужденных мурашек.
— Не отпускай – промурлыкала светлая. Сердце, ликуя от радости уже давным-давно заткнуло мозг, и тот замолчал, обидевшись.
Ласково коснувшись щеки девушки, Райан провел пальцами до виска и далее по шелковистым волосам, стянутым заколкой. Отстегнутый аксессуар для волос с тихим звоном отскочил от пола и освобожденные густые локоны волной упали на плечи девушки.
Зарывшись ладонью в густую шевелюру и немного отклонив голову девушки назад, парень голодным волком впился в ее нежные губы. От резкой боли у Тианы перехватило дыхание, но Райан не останавливался. Его поцелуй требовал ответа, и он его получил. Элементалистка, приподнявшись на носочках, всем телом прижалась к парню. Зарывшись руками в его волосы светлая растворилась в поцелуе, от чего по всему ее телу пробежалась волна удовольствия. Рука Райана медленно опускалась ниже талии, пока не сжала мягкую выпуклость. Услышав еле различимый стон девушки, парень оторвался от ее губ, переводя дыхание. Взглянув в затуманенные страстью глаза Тианы, светлый, подхватив девушку на руки, уложил ее на кровать. Нависнув над объектом своего желания, Райан немного полюбовался ей, ее наполненными страстью глазами и счастливой улыбкой на припухших губах. Оказавшись в постели и увидев над собой нависшего парня, девушка расплылась в счастливой улыбке и задрожала всем телом. Руки Тианы, словно две змейки проползли по сильным рукам элементалиста, по груди, ощущая как напрягаются мышцы под ее ладошками. Змейки, остановившись на плечах, потянули парня к себе. Приподнявшись навстречу, девушка прильнула к губам Райана, скользнув рукой под рубашку. Двое слились в одно целое.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте