— Утро наступило.
И пожалуй это всё что могло выдать полупроснувшееся сознание Ланы. Сегодня ради разнообразия девушки решили всё-таки посетить завтрак.
Наташа впихнула сонной полуэльфийке одолженное платье и выскользнула за дверь. Белокурая торопиться не намеревалась. С утра настроение кудрявой было крайне пакостное. Отчего разговаривать ни с кем не хотелось. В столовой тоже ждало разочарование. Липкая и одновременно жидкая каша была запихана в принудительном порядке.
На паре по артефактам ждало очередное расстройство. Когда Грабовский зашел в аудиторию то первым делом пересадил неугомонную девушку, уже натворившую не мало дел, на первую парту и все занятие пристально за ней наблюдал. Это не просто раздражало, а бесило до скрежета зубов и порванных ручкой тетрадных листов.
На практике предложили создать на выбор либо артефакт бодрости, либо уверенности. И то и другое Лане не помешало, но почувствовав, что накатывает зевота, девушка решила выбрать бодрость. Плетение получилось далеко не сразу, и сам артефактик вышел очень слабеньким истощился практически сразу. Но зачет магистр всё-таки за занятие поставил.
Наступило время обеда а настроение кудрявой продолжало ползать по полу. Безумно хотелось поговорить, но наполненные адептами коридоры к разговорам с Алеорном не располагали. Да и вряд ли бы эльф ответил. Сокурсников белокурая предпочитала избегать, даже когда возвращала тетрадь Кондрату, постаралась отделаться быстрым спасибо и заверением что как только так сразу познакомит с красноволосой.
Подруги… подруги оказались вне зоны доступа…
Тяжело вздохнув, Лана опустила поднос с обедом на стол. Болтая ложкой в пустоватом бульоне, кудрявая не выдержала и шепотом спросила:
— Алеорн, а ты тоже этой гадостью питаешься?
Ответа не последовало. Зато ближайшие соседи как-то странно скосили взгляды в сторону ведьмы. Раздраженно фыркнув, девушка затолкала в себя всю предложенную еду. «Как же хочется нормально покушать! И конфеток! Леденечков!» –мечтала о вкусностях кудрявая.
Но вот не сбытычность желаний вызывала расстройство.
— Эх, сейчас бы конфет, и жить стало бы легче, — с сожалением прошептала себе под нос кудрявая и отправилась на занятия.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте