Утро выдалось ужасное. Вернее, настроение у проснувшейся светлой было отвратительное. Девушка уже забыла, когда последний раз видела сны, и тут, вдруг всю ночь снилось такое, да еще и в красках.
«Молодец, красавица, всего лишь трое суток прошло, а ты уже ни о чем другом кроме него и думать не можешь. Чудно! Жизнь тебя совсем ничему не учит, деточка!» — Злясь и ругаясь на саму себя, девушка попыталась встать с кровати. Но, попытка не увенчалась успехом и Тиана с грохотом полетела на пол. От шума проснулись соседки.
— Что случилось? – щурив испуганно-заспанные глаза, прорицательница искала причину шума, — Ты чего? – спросила свелтловолосая, сфокусировав взгляд на элементалистке и поняв, что причиной шума была именно она.
— Светлая, чего буйствуешь? – отрывая голову от подушки, спросила некромантка, — сама не спишь, так другим не мешай. Рань то какая! Еще светлая, называется,– скосив взгляд на часы, бурчала темная.
Не дожидаясь ответа от элементалистки. Девушки уткнулись лицами в подушки и продолжили смотреть прерванный сон. Времени было много даже до завтрака, не то, что до занятий. Тиане спать не хотелось. Решив, что холодная вода поможет девушке отвлечься от назойливо лезшего в мысли кареглазого брюнета, Тиана отправилась в душ.
В душевых никого не было. Оставив одежду и душевые принадлежности на скамейке, девушка зашла в кабинку. Струйки теплой воды падали на плечи Тианы и скатываясь по изгибам женского тела все больше и больше навевали сонные воспоминания. Чего греха таить, она желала, чтоб сон оказался явью, хотела и боялась. Боялась повторения тех неудачных попыток. Наслаждаясь прикосновениями воды и нахлынувшими мыслями, вспоминая прикосновения рук Райана, девушка вдруг услышала стук двери. Повернувшись на звук она увидела его, того кто уже который день мучает ее сознание. Парень, не обращая внимания на звук льющейся воды, стоял спиной к девушке и раздевался. У Тианы сердце зашлось в груди от радости и перехватило дыхание. Стараясь не шуметь и не дышать, девушка сложила руки поверх мраморной стенки душевой кабинки и наблюдала за действием. Сначала на скамейку полетела мантия, через некоторое время ее догнала рубашка. Взору элементалистки открылся прекрасный торс, далеко не чета тому, что она видела во сне, девушка томно вздохнула. Ей безумно захотелось прикоснуться к этим мышцам, кареглазая еле сдержалась, чтоб не выйти из своего укрытия.
«Ну вот зачем он это сделал? Продолжал бы дальше раздеваться. Зачем повернулся?». Взгляды элементалистов встретились. Восхищенный взгляд девушки приковался к удивленному, а затем взволнованному взгляду парня. Райан сглотнул и, казалось, перестал дышать. Сердце Тианы зашлось еще сильнее, хотя, казалось куда уж больше, и словно кричало «подойди!». Мозг девушки уже давно расплавился от горячей воды и увиденного, поэтому он и молчал.
Девушка, улыбнувшись, взмахнула пальчиками и сказала: «привет!». Райана потянуло к ней. Хотелось обнять эту хрупкую фигурку и никогда не отпускать, коснуться шелковой кожи, губ. Чтоб она всегда вот таким восхищенным взглядом смотрела на него. Когда до исполнения заветного желания оставалось всего несколько шагов, в душевую ворвался темный вихрь.
— Райан! Ведьмаки наши душевые починили! Пошли, пока тебя тут не засекли! – Варнос залетел в душевую и остановился, ошеломленно наблюдая за разворачивающимся действием.
«Ты что делаешь, дурочка! Зачем соблазняешь!? Зачем!?» — взревел разум Тианы, как оказалось, мозг девушки еще не весь расплавился под действием горячей воды. Восхищение в глазах светлой сменилось неподдельным испугом. Разум девушки кричал настолько сильно, что даже сердце успокоилось и стало биться ровнее. Все, момент потерян. «Вааарнос!!! Демон ты в человеческом обличии!» — мысленно взревел Райан.

Взглядом затравленного кролика светлая смотрела на элементалиста.
— Извините ребята – спохватился некромант, направляясь к выходу.
— Отпусти меня, — прошептала испуганная девушка.
Окинув Тиану полным сожаления взглядом и сделав попытку улыбнуться, Райан окликнул так некстати ворвавшегося друга, забрал вещи и вышел из душевой, оставив девушку одну.
Постояв еще немного под водой, светлая оделась и отправилась обратно в комнату.

Вернулась девушка еще более злая. Да, душ – это была очень плохая идея. Вспомнив, что накануне вечером чтение все-таки отвлекло девушку, Тиана достала учебник по элементалистике. Пытка отвлечься учебником длилась долго, но успехом не увенчалась. Тиана с досады захлопнула книгу. От сильного хлопка снова проснулись соседки.
— Девочки, что сделать, чтобы перестать думать о человеке? – не обращая внимания на недовольное ворчание девушек, озвучила свою проблему огненная.
— Напейся, и думать ни о чем не сможешь,- внесла дельное предложение синеглазая, вставая с кровати. – ну вот, теперь хоть в нормальное время разбудила.
— Я серьезно, — буркнула светлая.
— Отвлекись как-нибудь – предложила прорицательница, — старайся с ним как можно меньше общаться или даже вообще не видеться, если это возможно, конечно, — продолжала выдавать идеи Кассандра.
— Отвлечься не получается, не видеться и не общаться невозможно, — поникшим голосом ответила огненная.
— Заколдуйся заклятьем каким-нибудь, или зелье отворотное: был любимый, стал не любимый, и всего делов-то. А если это не поможет, то голову сплеч – самый надежный метод ни о чем не думать, – предложила Ариса.
Светлые во все глаза уставились на темную. Последние слова некромантки шокировали девушек не на шутку.
— Ккакая ты ддобрая сегодня, — пролепетала прорицательница, — случилось что?
— Случилось, — выпалила синеглазая, умываясь водой из кувшина.
— Что случилось? – осторожно спросила Тиана, собирая учебники в сумку.
— Светлая тут одна случилась, которая ни свет ни заря сама не спит и другим отоспаться не дает, — проворчала темная.
— Действительно, — согласилась с ней прорицательница.
— Ну, простите меня, я ж не со зла, — опустив взгляд в пол, смутилась элементалистка, — тут дело такое.
— Да, любовь – это дело такое! – подшутила прорицательница.
— Эй! Давайте не будем подшучивать над такими вещами – надула губы Тиана.
— Извини, не знаю, чего ты так боишься, но обещаю больше не шутить на эту тему, – извинилась прорицательница.
— Пойдемте есть, пока в столовой народу мало, — предложила синеглазая.
Девушки согласились с темной, взяли сумки и направились в столовую.
За столом девушки погрузились каждая в свои мысли. Зелье. Интересно, может и получится. Промелькнувшая было в сердце шальная мысль «А может не стоит сопротивляться то?» была зверски атакована и затоптана мозгом «Стоит! Не выдержишь еще одного подобного поступка!». «А может…» — попыталось было сопротивляться сердце. «Не может!» — мозг рявкнул так, что генератор чувств замолчал, обидевшись.
Отвлеченная внутренней борьбой чувств с разумом, девушка не заметила, как осталась одна за столом, соседки разбрелись по своим аудиториям. Взяв сумку, светлая тоже ушла на занятие.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте