На обед Селин отправилась с настроением на уровне плинтуса. Мало того, что пища Академии и так не изобиловала ни количеством, ни качеством, так еще и этого лишали. В столовой удалось встретиться с соседками по комнате, что несколько приподняло настроение девушки. Пообедав, они отправились на следующую пару.
Пока девушки рассаживались и переговаривались, рядом с ними плюхнулся Алекс, который тут же протянул конспект Нэте.
-Спасибо, вы нас спасли, — с улыбкой проговорил элементалист и при этом стал раскладывать свои вещи на парте.
-Ты ничего не перепутал? – удивленно спросила Селин.
-Нет, не могу же заставлять смотреть тебя на себя через пол аудитории, так что посижу рядом, да и думаю, нам найдется, о чем поговорить, — прокомментировал свои действия темный.
Вслед за словами Алекса в аудиторию зашел магист, так что возможность пересесть отпала. Селин оставалось только сосредоточенно писать лекцию, что бы отвлечься от сидящего рядом темного. Алекс же успешно совместил конспектирование с написанием записки, которую положил на тетрадь Селин: «Тебя что-то беспокоит?» — гласила записка. Девушка решила не отпираться, все равно при желании элементалист мог бы узнать, в чем дело от Рилы или Нэты. Ниже текста Алекса она приписала: «Твои артефакты». На ответ Селин темный неожиданно улыбнулся. Когда прозвенел звонок, Алекс со всеми попрощался и пошел к выходу. Подняв сумку Селин почувствовала, что та стала несколько тяжелее. Раскрыв ее, девушка обнаружило несколько яблок и очередную записку: «Слышал, сегодня ведьмаков оставили без ужина. Думаю тебе это пригодиться».

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте