Нэта сидела за томиком «Умертвий» вспоминала вчерашний день, когда пришла в комнату после занятий и читала конспекты: » «Нэта пришла после занятий с умеренно распухшей головой. Умеренно, так как у других, кроме Инары она вообще не пила, голова звенела от каждого звука, у девушки же просто кружилась. Она уже давно не пила, работа, работа, работа… Зайдя в комнату, приветственно кивнула Риле, которая зайдя на минутку и положив учебники тут же скрылась. Вскоре пришла Селин. Девушки так и не успели утром поболтать, Нэта решила начать разговор первой:
— Привет, темная.
(С) — Привет, некромантка.
— Фух, наконец-то хоть с одной соседкой можно поболтать,- облегченно выдала Нэта.
— Разве Рила еще не пришла? – удивлено спросила Селин.
— Да она только учебники успела положить, как ее кто-то позвал, — пояснила задумчивая некромантка.
— Кстати, ты не в курсе, как Рила относится к темным? – спросила Нэта.
— Хорошо, так, что нам повезло с соседкой, – ответила Селин на вопрос некромантки.
-Ты еще не ужинала?
-Мы договаривались с Рилой, что положим вещи, а потом сходим в столовую и осмотреться в Академии.
— Тогда я с вами, а то вчера шла в библиотеку, а попала на празднование поступления.
Пока девушки знакомились, вернулась Рила. Так, что комната в полном составе двинулась к столовой. После получения своей порции Нэта, посмотрела в тарелку, вспомнила как ужасно кормили перед выполнением ее первого заказа. О, да! это было что-то с чем-то! Кашеобразная жижа пахла отходами скота. Посмотрев в посудину повторно, у девушки даже настроение поднялось. Хотя кормили ужасно. Девушки сели все вместе, тем самым наплевав и на темных и на светлых, и начали обсуждать первые занятия. Селин задавала много вопросов по части некромантии, видимо раньше увлекалась этим.» «Надо бы разузнать о Селин по больше»— сделала «заметку» она себе. «

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте