Москва! Приглашаем вас на встречу с популярными авторами жанра фэнтези Натальей Жильцовой и Натальей Косухиной!

23 апреля, 15:00 в магазине Библио-Глобус по адресу ул. Мясницкая, д. 6/3, стр. 1

Мероприятие пройдет на 1 уровне, в зале № 8.

Авторы представят новую серию «Звезды романтического фэнтези», расскажут о своих новых книгах, поделятся планами на будущее, ответят на все вопросы поклонников и оставят памятные автографы.

Наталья Жильцова родилась в Москве, где и проживает до сих пор. Первые рассказы начала писать еще в студенческие годы. Первая книга вышла в 2009 году. На сегодняшний день в активе Натальи Жильцовой числится уже несколько десятков книг, в том числе популярный цикл «Академия магического права» и роман «Глория. Пять сердец тьмы». Новая книга писательницы «Отбор» – первая часть дилогии «Обрученные кровью». Главная героиня книги неожиданно для себя оказывается среди претенденток на руку и сердце могущественного императора. Вот только впереди потенциальных невест ожидает немало опасных испытаний, и далеко не все претендентки доживут до финала.

Наталья Косухина родилась и проживает в городе Рязани. Писать небольшие миниатюры начала еще в колледже — на особенно нудных лекциях по истории. К работе над крупным романом впервые приступила, будучи в декрете. На сегодняшний день на ее счету уже два десятка романов, включая популярные «Синий, хвостатый, влюбленный», «Пятьдесят оттенков магии» и «ПТУ для гоблинов». Героиня новой книги Натальи «Академия создателей» попадает в магическую академию и сталкивается с целым ворохом проблем. Кровавые ритуалы, личная жизнь во сне и игра в угадайку «найди любимого»… А тут еще и подозрения в убийствах. Кто же спасет невинную деву?

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте