В этот же день с горя упившись, парень пришел к Тиане и высказал все, что о ней думает. Скандал был жуткий! (Как оказалось, Тиана не любит, когда не нее кричат, начинает отвечать собеседнику тем же). В общем, обиженная девушка разошлась не на шутку и со своими словами «Ты не девушка! Ты мужик в юбке! К тебе противно прикасаться!» был быстро вытолкнут девушкой за дверь. Обороненные парнем слова надолго засели в сердце юной Тианы и она ушла с головой в учебу. Сильная занятость смягчила боль. В результате Тиана стала одной из лучших выпускников.
Проучившись больше половины Тиана снова влюбилась. Отчасти, Тиана сама прекрасно понимала, что один неудавшийся опыт ничего не значит и девушка разрешила себе попытать счастья еще раз. Эта любовная история длилась подольше, чем прошлая. Окружающие восхищались этой парой, настолько они подходили и дополняли друг друга, что их уже не представляли по отдельности.
Но, случилось то, что случилось. Уже около года Тиана занималась некоторыми секретными заданиями – девушке доверяли, так как она хорошо проявила себя на некоторых испытаниях. Новая любовь Тиана оказался шпионом. Его как раз и интересовала информация, полученная девушкой на тех заданиях. Он решил их заполучить таким оригинальным способом. Но, поняв, что разведчица ничего не скажет даже самому близкому человеку на свете, парень решил выпытать эту информацию.
Когда в школе узнали кем является возлюбленный Тианы, было уже поздно – девушка пропала.
В общем, девушку успели спасти и подлечить, только на теле остались шрамы: на спине и руках, остальное парень тронуть не успел. Из-за наличия шрамов девушка и носит одежду с длинными рукавами. С того момента девушка зареклась ни о ком не думать, ни к кому не привязываться и вообще не испытывать к противоположному полу каких-либо романтичных чувств.
И вот, через 15 лет зазвонил тревожный звоночек…
— (Т) Я начала думать о Районе, — закончила светлая свой рассказ, и отвернула рукав мантии, показав шрамы на руке.
Ариса только собиралась с мыслями, чтобы что-нибудь сказать подруге после такого рассказа, но не успела, со стороны спящей соседки послышался шорох. Девушки одновременно обернулись и застыли — Кэс уже не спала. Она смотрела на них абсолютно пустыми глазами, в которых ничего не отражалось.
— (Т) Эй , Кэс, ты чего?,- светлая попыталась было подойти к подруге, но та вдруг перевела абсолютно белые, даже без зрачков, глаза прямо на нее и произнесла:
— (К) Твоя боль — твой страх, Светлый поможет тебе, но лишь лишь искреннее чувство приведет тебя к нему, — голос у Кассандры был настолько зловещим, что девушки даже не предприняли попытки привести соседку в чувство.
— (К) Кровь, — теперь прорицательница смотрела прямо на Арису,- Я вижу кровь, опасность, смерть…На слове смерть Ариса не выдержала:
— (А) Ну все, хватит! Конечно смерть,- успокоила она побледневшую Тиану, — Я же некромант!
В это время Кэс издала глубокий вздох и …улеглась обратно на подушки — она спала.
-(А) Что это было? Разве пророчества бывают во сне? — Ариса повернулась к уже успокоившейся и улыбающейся Тиане, — Я смотрю, ты повеселела? Ну не так значит все и плохо, — девушки улыбнулись друг другу.
— (Т) Да, наверное, мечтательно улыбнулась Тиана, — Пойдем спать, а то поздно уже.
Ариса согласно кивнула и комната погрузилась в молчание. Тиана быстро уснула, а некромантка все думала о странных словах Кэсси : « Кровь…смерть… что все это значит?», — то объяснение, что темная дала Тиане, было лишь попыткой ее успокоить, на самом деле Ариса не думала, что все сказанное следует соотносить с некромантией…Наконец, темная тоже уснула.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте