После занятий Далемир первым делом направился в душ. Голова гудела не только от выпитого, но и от огромного количества информации, которое Магистры пытались упихнуть в головы студентов. Первая тренировка на поле вообще вспоминалась, как сплошной кошмар. Полной концентрации и внимания требовали наставники, и студенты как всегда были на высоте. Похмелье путало все карты, и когда легкий ветерок подвесил какого-то бедолагу вниз головой, Далемир поспешил сместиться с траектории полета завтрака. Но к счастью все обошлось.
Прохладные струи воды быстро привели его в чувство и перед глазами возник образ Тианы. Интересная девушка. С виду хрупкая и нежная, но в ней чувствуется сила. Не физическая, а сила духа, характера. Весь вечер он не сводил с нее глаз. По крайней мере, в той его части, которую Далемир помнил. Дожил! Пить с темными! Если кто узнает, не поверят, а если и поверят, то знак Братства отберут. Но Тиану можно встретить только в той странной компашке темных. Что делать?
«Готов ли я рискнуть своим будущим ради нее?» — спрашивал себя Далемир. Выходило что готов. Его тянуло туда.
После душа Далемир помчался к себе в комнату. На мгновенье задержался у комнаты соседей — оттуда доносился молодецкий храп ведьмаков
— Сверчки, — хихикнул Светлый.
В комнате царил полумрак. Задернутые шторы не давали солнечным лучам ни единого шанса на проникновение. Арон валялся на кровати в позе звезды. На вошедшего светлого он никак не отреагировал.
— Спишь? — Далемир задал дурацкий вопрос.
— Шутишь? — Арон переполз в сидячее положение. — Под этих сверчков?
Далемир хихикнул.
—Я тебе спасибо хотел сказать, — Далемир насладился округлившимися глазами Арона, — за то, что не притащил нашу компанию к нам в комнату пьянствовать.
— Я рад, что ты оценил мои интеллектуальные способности, — заржал Арон. — Ты мне лучше скажи, тебе Тиана понравилась?
Далемир не знал, что ответить темному, но скрывать явного не стал.
— Да.
— Тогда действуй, она девушка симпатичная, хоть и светлая, — Далемир поморщился при этих словах, но сообразив, что Арон просто подначивает его, не стал заострять на них внимания. — Ее могут увести.
Мысль не успела оформиться во что-то дельное, а Далемир уже бежал к комнате Тианы.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте