Подходя к комнате компания услышала шум, одновременно с ними к комнате подошла ещё одна девушка — тёмная, некромантка. Из комнаты слышался явственный шум борьбы, троица подошла к двери, Влас переглянулся с незнакомкой и открыл дверь, вся компания стояла на пороге и смотрела на происходящее внутри.
— Что тут происходит? – в один голос спросили Лана и Влас.
— Общаемся, — мило улыбаясь, ответила Тиана.
Обернувшийся на голос светлый одарил вошедших убийственным взглядом, от которого Лана сделала невольный шаг назад и тут же об кого-то споткнулась. Помехой побегу оказалась любопытная девушка. Не упасть красавицам помог Тарий. Он легко подхватил столкнувшихся за плечи и провел в комнату вслед за Власом.
Новенькая хотела возмутиться, но ведьмак, хитро сверкнув глазами, серьёзно сказал:
— Мы свидетелей не любим, будешь сообщницей.
Магистр Октовиэн, бросив быстрый взгляд на подхваченных Тарием девушек, прошел в комнату успокоенный тем, что ведьмак спас первокурсниц от пары лишних синяков. Одним неуловимым движением Влас достал из пояса какое-то зелье и, откупорив крышку, сунул под нос сверкающему фиалковыми глазами светлому. Тот шумно вдохнул и как-то незаметно расслабился. Арон, почуяв ослабление хватки противника, решил принять более достойное положение и толкнул нападавшего.
— Общаются они, -буркнул магистр заходя в комнату и устраиваясь на кровати. -Я требую объяснений.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте