Выйдя из центрального факультета и отправив Лану за увеселительным напитком, группа направилась в комнату к парням-ведьмакам, веселясь и подначивая друг друга. В комнате парни достали свой стратегический запас горячительного с желанием распить все это прямо сейчас. Но тут со стороны подоконника донеслось не совсем робкое: «Эй, а Лану подождать не хотите?». Парни, подумав, согласились. Инара, плюхнувшись на первую попавшуюся кровать, начала рассказ о том, как ее в морге чуть не препарировали. Больше всех рассмешило красочное описание лиц некромантов-старшекурсников, когда они поняли, что труп оказался живым. Арон с одним из ведьмаков, которого зовут Кондратом разговорились на тему рукопашного боя. У ведьмака не получался один прием и он уломал Арона попрактиковать, пока еще мероприятие не начали. Тиана знала эту технику боя и, видя ошибку ведьмака, решила ему помочь.
— Кондрат, ты не правильно делаешь. Смотри как надо.
Тиана подошла к Арону, который явно не был против послужить тренировочной грушей для девушки. В комнате все притихли, с интересом наблюдали за действиями.
— Смотри, ты бьешь не всей рукой, у тебя упор идет на локоть, поэтому удар и получается слабый. Нужно замахиваться от плеча, тогда удар получается четче и сильнее. Смотри.
Тиана, демонстрируя удар, одной рукой схватила Арона, другой начала было замахиваться, но резкая боль в плече не дала завершить показ.
— Ай! – вскрикнула девушка, в глазах у нее заплясали черные звездочки и Тиана потеряв равновесия начала подать, но тут же была перехвачена сильными руками Арона.
То, что произошло дальше Тиане показалось сном наяву. Выбитая вчерашним знакомым светлым дверь и его яростный взгляд на Арона в момент, когда темный помогал девушке добраться до ближайшей кровати. Попытавшиеся было его остановить Ариса и Инара были мягко отстранены Ароном. Их дальнейшая перепалка и драка. Из криков девушка поняла, что ее нового знакомого зовут Далемир и он тут ее ЗАЩИЩАЕТ!?
Осознав, что впервые в жизни ее защищают, словно она обычная девушка, не боец, не сестра, а просто девушка. Внутренний голос Тианы эгоистично шептал: «Сиди и радуйся. Такое, возможно, никогда больше не повторится. Наслаждайся моментом!», что девушка без зазрения совести и делала, восхищенно разглядывая происходящее с высоты кровати. Поняв, что Далемир неправильно расценил действия Арона, Тиана решила остановить эту потасовку.
Еще не остыл пыл боя в глазах парней, как дверь снова открылась и на пороге стояли Лана, какой-то незнакомый темный парень и Влас. Среди них затесалась незнакомая девушка, которая хотела было уйти, но троица перекрыла ей все пути отхода.
— Что тут происходит? – в один голос спросили Лана и Влас.
— Общаемся, — мило улыбаясь, ответила Тиана.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте