Утро началось с головной боли. Медленно раскрывая глаза, Далемир попытался подлечить себя, но получалось плохо. Придется идти к целителям. Как ни странно, но за вчерашнее его никуда не вызывали. Пока он пропадал в душе, Магистры разогнали воинствующую толпу. Воспоминания пробудили в нем ярость. Только пламя было ледяным. Темная заплатит за все.
Далемир накинул балахон и зашагал на факультет целителей.
— Здравствуй, брат, — поприветствовали Далемира.
Светлый резко обернулся. У схрона стояли двое вчерашних старшекурсников.
— Идем, у нас для тебя есть подарок.
Теплая струя воздуха окатила Далемира с ног до головы, снимая головную боль. Во рту появился приятный привкус мяты, а раздражение растаяло, как вешний снег. Появилось лишь предвкушение чего очень приятного и долгожданного. Далемир зашел в схрон.
Светлые в белых балахонах стояли полукругом. У всех на груди гордо поблескивал значок братства.
— Сердечно приветствую вас, братья и сестры, — начал речь высокий магистр. — Сегодня мы собрались здесь в этом святом месте, чтобы поприветствовать нашего нового брата! Вчера он не побоялся выступить против двух темных тварей, он щедро поделился со своими братьями силой и помог им выстоять в этом неравном бою за честь и достоинство! Братья! Доколе мы будем прятаться? Пришло время поднять головы и встретить нашего врага лицом к лицу! Пора стереть эту черную заразу с лица нашей благословенной земли! Пусть ваши поступки освещаются любовью! Подойти ко мне, — Магистр махнул рукой и Далемир, который стоял затаив дыхание приблизился. — Носи этот знак с гордостью, сын мой!
Под громкие аплодисменты Далемир вышел из зала.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте