Когда Тиана зашла в палату, Лана лежала на кровати. Светлая подошла ближе и посмотрела в лицо девушки. Та хмурилась во сне, а на щеке блестела маленькая капелька слезы. Рука черноволосой сама потянулась и вытерла досадную влагу. От прикосновения кудрявая вздрогнула и открыла глаза. Как только Лана узнала в стоящей рядом фигуре Тиану, то настороженный взгляд моментально потеплел, а на губах мелькнула улыбка.
— Привет, — сипло поприветсвовала кудрявая.
— Прости, не хотела тебя будить, — Тиана взглянула на свои пальцы, которые совсем недавно стерли слезу. – Ты плакала во сне. Как ты себя чувствуешь, и что случилось?
Лана аккуратно села облокотившись на спинку кровати и показала красные ожоги. Чувства родившиеся во время с разговора с Власом выбили поддерживающую плотину палку. Нескончаемый поток морской воды затопил черепную коробку и хлынул через глаза ручьями слез. Тиана испугано и сочувствуя заглянула в лицо белокурой.
— Меня убить хотели, даже слова в защиту сказать не дали, — сквозь рыдания выдавила Лана.
— Боги! – воскликнула элементалистка и прижала девушку к себе.
Сотрясаясь от рыданий, жертва нападения сбивчиво рассказала всё что поведала Власу и то, что напали светлые адепты старшекурсники.
Выплеснув все скопившиеся негативные эмоции на Тиану, которая играла роль успокоительного и «жилетки», Лана вспомнила о еде.
— Тианочка, спасибо что выслушала и успокоила, — всхлипнула, успокаиваясь, кудрявая. – А мы покушать сходим? А то я со вчерашнего утра не кушавши.
Лана невинно хлопнула глазами и утерла последние слезинки.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте