— Ты из какой гильдии? – неожиданно задала вопрос Тиана. Вздрогнув от неожиданного вопроса, Ариса взглянула на светлую. Казалась будто полный решимости леденящий взгляд темной прожигает насквозь. Девушка напряглась, всем своим видом показывая готовность отразить нападение. Тиана спокойно стояла рядом, в ответ лишь удивленно повела бровью.
— Из Асвата – медленно произнесла Ариса. — Оттуда ты узнала? – в ответ спросила темная.
— Взгляд выдал – ответила светлая – у всех из вашей братии такой взгляд.
— Часто общалась с убийцами, светлая? – слегка насмешливым тоном спросила Ариса.
— Не часто, но приходилось – хмыкнула Тиана в ответ на выделенное Арисой обращение.
— Сама то откуда?
— Вельск. Королевская Академия Разведки, — интуитивно Тиана доверяла новой знакомой, поэтому ответила не задумавшись.
— «Каркуши»? Наслышана-наслышана. Работы мало что ли, сюда подалась? – Ариса расслабилась и перешла на шутливо-игровой тон.
— Ой, а сама-то чего тут забыла? Только не говори, что заказы закончились? – подхватила светлая. Девушки улыбнулись друг другу.
Пока девушки разговаривали, шум в коридоре затих. Девушки неслышно вышли из комнаты и направились на поиски пострадавшей утренней спутнице. Искали Лану методом открывания дверей и заглядывания в комнату. Возле одной из дверей стояла пара. Тиана узнала светлого, благодаря которому у нее ныло плечо. Парня, видно, уже подлатали, так как он активно о чем-то спорил с девушкой. Правую сторону лица девушки покрывали красные татуировки, которые и заинтересовали Тиану. Подойдя ближе, девушка разглядела алмаз на нижней губе.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте