Тренировка была замечательная. Девушки отрабатывали не только стандартные приемы, но и показали друг другу парочку приемов из своих школ. Через некоторое время, довольно улыбаясь и чувствуя как мышцы приятно расслабляются после напряжения, девушки прекратили тренировку. Все таки Ариса была ранена, а у Тианы, как оказалось, побаливало ушибленное плечо. Но несмотря на эти не очень приятные помехи, тренировка девушкам понравилась. Сговорившись еще раз потренироваться, девушки вернулись в Академию. Причем пробрались в помещение через окно комнаты, куда временно поместили темную.
Выскользнув из комнаты, Тиана направилась было к себе и уже спустилась с лестницы, направляясь к центральному залу, как увидела нескольких целителей. Они кого-то несли. Приглядевшись, светлая увидела девушку с белокурыми кудряшками, в которой узнала Лану. Схватив за руку проходившего мимо свободного целителя, Тиана расспросила его, что же произошло. Девушка выслушала сбивчивый рассказ целителя, попутно отметив испуганный взгляд и его заикающуюся речь. Отпустив парня, который тут же скрылся за поворотом, держась за руку, девушка направилась обратно в лазарет.
Пока Лана наслаждалась обществом и умелыми руками целителей, Тиана решила зайти к Арисе, рассказать ей новость и дождаться окончания процедур. Светлая была уверенна, что Ариса не останется безучастной к судьбе их общей знакомой.
Ариса еще не спала. Снова сидела на подоконнике. Судя по взгляду, девушка тоже слышала шумы в коридоре.
— Хватит мучить подоконник.
— Что там случилось? – сходу спросила темная.
— Что-то непонятное, — и Тиана пересказала историю, случившуюся с Ланой.
Девушки решили дождаться, когда от Ланы отойдут целители и проведать ее. А заодно и расспросить подробнее.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте