Ариса уже некоторое время тренировалась в темноте двора, перетекая из стойки в стойку, постепенно отрабатывая связку за связкой и одновременно технику дыхания.
Различив едва слышные шаги, Ариса насторожилась, вгляделась во тьму и увидела Тиану, крадующуюся к ней.
Выйдя ближе к свету . девушка показалась Светлой на глаза и , отмахнувшись от вопросов о здоровьи, увлекла ее обратно в темноту — тренироваться вдвоем.
Тиана не возражала и , сначала осторожно, а потом все более втягиваясь, девушки начали отрабатывать удары, блоки, парные связки , показывая друг другу отличные приемы из разных школ. В темноте слышались едва различимые голоса, сопровождаемые легкими шорохами:
— И бросок..
— Нет, здесь нужно перехватить локоть..
— И разворот..
— Синхронно..
Через некоторое время девушки довольно улыбались,закончив тренировку и придя к выводу, что надо бы ее повторить.Взаимодействие у них получилось прекрасным, да и новые приемы не помешает изучить.
— Никогда бы не подумала, что буду рада тренироваться со Светлой,- сказала Ариса, Тиана в ответ лишь глубокомысленно пожала плечами.
Возвращаясь в Академию, девушки неслышно скользили вдоль стен , сливаясь с тенями. У лазарета они обе скользнули в помещение через окно, а еще через миг дверь тихонько приоткрылась, выпуская Тиану.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте