Влас уже давно вышел из палаты,но последняя фраза все еще звучала в ушах у девушки — …более тщательный подбор окружения»..
Внезапно Ариса разозлилась:
— Да кто он такой!Тоже мне Магистр..Упырь ведьмаческий! — Девушка со злостью кинула ремнем в стену,пряжка жалобно звякнула..
Этот звук привел девушку в чувство, она присела на подоконник злясь уже на саму себя:
— Дура! Распустила нюни как последняя идиотка! Как будто это не ее учили контролировать эмоции,
как будто случайному попутчику, оказавшемуся Магистром, есть дело до ее переживаний.. Все,пора это прекращать- с этого момента только жесткий контроль за эмоциями,- решила Ариса, все еще ощущая горечь на языке от последней брошенной Власом фразы.
«А Лана чего убежала?»- тут девушка вспомнила , как оказывается , близко она стояла к мужчине,.
Покрасневшая Лана и смешинки в черных омутах глаз Магистра — все это встало у нее перед глазами,лишая последних остатков душевного равновесия.
— Да что такое со мной сегодня творится?- с порядочным раздражением подумала Ариса,- Еще теперь и Лане все объяснять, ммм..
Девушка чувствовала экстренную необходимость спустить пар, а так как выспаться она успела днем и рука больше не болела, Ариса решила пойти потренироваться во дворе.
Вылезая во внутренний двор Академии через окно,Темная «здраво» рассудила, что тренироваться лучше не одной , только вот кого ж в такое время найдешь?
Да и знакома девушка была пока только с Тианой, Ланой(Ариса мысленно застонала) и Власом ( ну уж это — то точно ни в какие ворота не лезет).
Чертыхнувшись еще раз, Темная решила, что прекрасно потренируется одна и зашагала в малоосвещенный угол двора.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте