Ариса пришла в себя от того,что кто-то тряс ее за плечо — оказывается это пришла Тиана, которая вовсю ругалась на открытое окно и какую-то там простуду. Некоторое время Ариса с недоумением наблюдала за суетящейся Светлой — Ариса часто выполняла заказы в дождь и другие не особо удачные погодные условия и еще чаще по ночам, к тому же девушка часто когда была дома засыпала вот так,сидя на окне — Ариса любовалась ночью, которая дарила ей непередаваемое ощущение покоя — и простуда ей совершенно не грозила. Правда, Тиане знать об этом было естественно неоткуда, и тем не менее прозвучавший вопрос ввел Темную в ступор:
— «Ты как?» — она беспокоится?! Да еще и сумку притащила..
— Успокойся, я не заболею,- Ариса с наслаждением потянулась, слезая с окна, с радостью отметив, что вся боль уже куда-то делась:
«Да, целители славно поработали», думала девушка ,подходя к кровати,окно она так и не закрыла.
— Спасибо за сумку,- сказала она Тиане, — Я рада, что ты зашла.
Узнав , что Светлая успешно поступила и поздравив ее, Ариса с каким-то странным чувством отметила, что ей очень легко общаться со Светлой, как бы это ни было странно для Темной, на многие вещи у них были похожие взгляды…
Немного поболтав, Тиана ушла по своим делам, предварительно рассказав о своем необычном знакомстве со Светлым элементалистом. От расспросов о ранении и его причинах Ариса аккуратно уклонилась, спросив ,не видела ли Тиана Лану. Лану Светлая после поступления не видела, но Ариса не сомневалась, что та поступила. И если это так,то, судя по поведению новой знакомой, Академия скоро содрогнется,- Ариса улыбнулась.
Посещение Тианы существенно подняло ей настроение, девушка с удивлением заметила, что все мысли о прошлом поблекли, а на душе появилось неведомо откуда взявшееся чувство покоя.
«Да, надо бы еще найти Власа и поблагодарить его..И как к нему сейчас обращаться: Влас? Магистр?» — с этими мыслями девушка достала одежду из сумки и начала неспешно одеваться.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте