Девушка поболтали немного, затем Кассандра замолчала, не даром, что прорицательница, быстро погрузившись в свои мысли или в книгу, которую держала в руках. В наступившей тишине Тиана продолжила разбирать свои вещи, только что полученные. В сумке оказалось несколько учебников, тетрадей, карандаши и пурпурная мантия. Пока Тиана разбирала вещи – наступил вечер. А ведь еще надо успеть в лазарет! С мыслью «рассмотрю учебники позже», девушка схватила сумки и вышла из комнаты. Погрузившись в мысли о событиях сегодняшнего дня и о вступительных экзаменах, девушка, ускорив шаг, шла по коридору четвертого этажа. Здесь находись несколько адептов, видимо искали свои комнаты. В какой-то из комнат ругались. Сильно. Громко. Слышно было даже в коридоре. Тиана не обратила на это внимания: ругаются ну и пусть, ей какое дело? Когда Тиана проходила мимо этой комнаты, дверь резко открылась. Не успев среагировать, девушка получила сильный удар в плечо. Резко развернувшись и повинуясь инерции летящей дальше сумки, девушка налетела на выходившего из комнаты парня. «Млять! Прям как на заданиях!», подумала девушка, ударяясь головой обо что-то твердое. Падение девушки смягчило тело незнакомца, которое тут же издало жалобный стон. Подняв голову, Тиана заметила, что парень прикрывает рукой лицо. Светлый. Истинный светлый: высокий блондин с фиолетовыми глазами. Ого! Только и успела заметить и удивиться девушка. «Вот демон! Челюсть ему, поди, свернула!» Осмотрев масштабы ущерба, нанесенной нижней части лица парня, Тиана поняла, что ее сил помочь не хватит. Поднявшись с мычашего светлого парня, девушка поприветсвовала находящегося в комнате еще одного парня – темного. «Ааа… понятно… Конфликт интересов». На удивленно-испуганные глаза невольного свидетеля происшествия, девушка, мило улыбнувшись, ответила: «Не боись, друг, я не к вам соседкой», от чего глаза темного еще больше округлились. Подняв упавшие сумки девушка спросила у поднявшегося светлого, знает ли он дорогу на факультет целителей. На что тот отрицательно помахал головой. И зыркнул таким леденящим взглядом, от которого у любой другой девушки истерика бы началась от испуга. Схватив светлого за руку, девушка помчалась к целителям.
Сдав пострадальца в руки опытным магистрам, Тиана пошла навестить утреннюю знакомую темную – Арису. Зайдя в комнату девушка на кровати никого не обнаружила. Раненая сидела на подоконнике, завернувшись в одеяло. С открытым окном.
— Совсем что ли с ума сошла! Холодно же! Простудишься еще! – возмущалась светлая, закрывая окно.
— Я тебе твою сумку вот принесла. Ты как? – спросила светлая у наблюдавшей за ней темной.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте