Поскольку последнее время количество вопрошателей на почте и вконтакте резко увеличилось, а вопросы в основном одни и те же, решила собрать все ответы в одном месте.

1. Планируется ли переиздание 1КЦ о Тени «Проклятие некроманта»?

Увы, пока нет. Текст доступен только в электронном варианте на Литресе. Да, я знаю, что книгу не найти у букинистов, но вопросами переиздания заведует издательство «Альфа-книга».

2. «Ярость тьмы» — последняя книга, или будет продолжение?

«Ярость» последняя. Пока продолжения я не планирую.

3. «Две короны» — отдельная книга, или нет? Почему она в другой серии?

«Две короны» — это своеобразный приквел к основному циклу по Тени. Может читаться как отдельная книга, логически завершенная и цельная. Ну а если вы читаете вместе в другими — лучше и логичнее всего прочесть ее между «Узорами» и «Яростью».
События в «Двух коронах» происходят за 10 лет до поступления Тени в академию. Изданы они в романтической серии, поскольку основа сюжета — в первую очередь отношения.
Отдельно отмечу — «Короны» изначально были фанфиком, поэтому стиль изложения там другой.

4. Планируется ли продолжение «Двух корон»?

На данный момент нет, книга цельная. Дальше будет видно =) А пока, если вас заинтересует, что случится с героями через несколько лет — можете почитать «Ярость тьмы». Там все они появляются.

5. Что такое цикл «Темные королевства»? Сколько в нем книг?

«Темные королевства» — общий цикл сюжетов о «попаданцах» в другой мир. Всего книг планируется три, но главные герои во всех них будут различаться. Т.е. каждая книга будет читаться как отдельная, хотя все вместе они дадут вам полный образ о том мире, куда все «попаданцы» попадают =)
Первая книга — «Полуночный замок» — сейчас в процессе написания.

6. Планируется ли продолжение романа «Сила ведьмы» (бывший «Источник»)?

Да. Хотя книга логически закончена, сам мир получился весьма интересным, поэтому вторую книгу я напишу.

7. Планы на ближайшее будущее:

— Дописать «Полуночный замок»;
— Начать второй «Источник» + одновременно один чисто романтический проект (я их обещала замечательным девушкам, так что просто обязана =) );
— Вернуться к «Темным королевствам» и дописать оставшиеся две книги.

+ если все будет хорошо, то будет еще пара бонусных проектов, вкусных и питательных =)

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте