Оставив раненую девушку в лазарете и рассказав целителям что знал. Влас решил немного спустить раздражение на до сих пор следующих за ним магичек. — Скажите мне красавицы уж не передумали ли вы поступать, если нет то советую поспешить на экзамен, мы итак задержались больше чем нужно. -навис он над девушками. -Бегом. Немного спустив пар ведьмак вздохнул и глядя вслед удаляющимся девушкам, вернулся к своим мыслям, что ж пожалуй надо идти получать нагоняй от Грабовского. Как и следовало ожидать глава ведьмаческого факультета пребывал не в лучшем положении духа. -Два дня Влас, ты опоздал на целых два дня.
Что же, не удивительно что у него такое плохое настроение, второй день терпеть вонь на факультете плюс что завтра будет то же самое, кого угодно выбьет из колеи. Всё таки верно говорят нет худа без добра, теперь беспокойные магички обеспечившие неплохое развлечением перед началом учебного года, помогут оправдаться, в красках расписав начальству ситуацию, Влас забрал учебный план и отправился в комнату выделенную ему, разбираться с предстоящей работой. Уже заходя в комнату маг подумал что надо будет не забыть вечером зайти в лазарет, навестить раненную.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте