Из таверны вся компания переместилась в торговые ряды, у Арисы в принципе все было с собой, но она собиралась купить несколько массивных колец — ведь все оружие придется сдать, а из нескольких колец может получиться прекрасный аналог кастета,если их тоже не отберут,конечно. Оставаться полностью безоружной девушке не хотелось, она знала, что прошлое так просто ее не отпустит и дружки Нигара (убитого заказчика) будут мстить.
Краем глаза наблюдая за делающими покупки спутниками,Темная немного отстала,задержавшись , выбирая кольца и уже расплатившись и собираясь догнать остальных, испытала леденящее чувство опасности.
Инстинктивно дернувшись, девушка избежала ножа в сердце, но полностью уклонится все же не успела,не смотря на свою хорошую реакцию — нож летел слишком быстро.
Со свистом выдохнув, Ариса выдернула нож, по самую рукоятку впившийся в левое плечо, кровь тут же окрасила руку, стекая вниз тонкой струйкой.
Кривясь от боли,Темная достала плащ и накинула его на плечи , догоняя своих спутников — оставаться в переулке было бы самоубийством.
«Нужно только дойти до Академии, там до меняя не доберутся»,- думала девушка, старательно пытаясь идти прямо и сохранить невозмутимость на лице что, с трудом, но получалось.
Уже видя невдалеке здание Академии, Ариса почувствовала, что все расплывается у нее перед глазами, ноги начали подгибаться и , уже уплывая в спасительную тьму, девушка ощутила, как чьи-то сильные руки подхватили ее, не давая упасть.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте