В комнате Селин образовалась настоящая примерочная. Три девушки одевающиеся к празднику являли собой небольшое стихийное бедствие. Сама темная сейчас смотрела на свое отражение в зеркале. Платье насыщенного синего цвета с легким отливом смотрелось эффектно, но не вычурно. Слегка портило впечатление только то, что платье было подарком Алекса.
Как у тебя так получается? Все девушки уже слюной изошли, а ты только и делаешь, что пытаешься от него избавиться. Или у вас классический вариант: мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто в нас влюблен? – заплетая волосы, продолжила свои рассуждения Рила.
-Он хищник и играть ему интересно только пока жертва не сдалась, — с равнодушным видом пояснила Селин. Желания начинать такие «отношения», только за красивые подарки у меня нет. Хотя если все пойдет хорошо, то скоро Алексу и Ирдану будет не до меня, — усмехнулась ведьмачка.
На этих словах раздался стук в дверь. Стерев ироничное выражение с лица, Селин пошла открывать. Пока элементалиста удавалось держать на расстоянии, но сейчас ставки поднимаются и одна оплошность может привести к тому, что он вернется к своим старым методам.
Вполне ожидаемо за дверью обнаружился Алекс. Во взгляде тёмного проскользнуло легкое превосходство и удовлетворение при виде девушки в подаренном им платье. Улыбаясь, он не спеша наклонился и поцеловал Селин в щеку, что немного обеспокоило ведьмачку. Неужели она все-таки где-то просчиталась, и Алекс решил перейти к более решительным действиям?
-Рад тебя видеть, — продолжил темный, пока Селин просчитывала ситуацию. Так что с её стороны раздалось только лаконичное: — Взаимно.
Подставив локоть, темный подождал пока девушка положит на него свою ручку и двинулся, как оказалось, в направлении дворика ведьмаков. Дойдя он встал позади Селин и попросил её закрыть глаза. Оказавшись в кольце его рук, темная почувствовала, что на запястье скользнуло что-то холодное.
— С Праздником, – мягко прошептал элементалист куда-то в область шеи.
Открыв глаза, Селин увидела браслет. Это была не просто драгоценность, а настоящее произведение искусства. Тонкие веточки сплетались в причудливый узор с вкраплениями драгоценных камней, переливавшихся в отблесках света.
-Это настоящее чудо, — совершенно искренне восхитилась девушка.
-Я рад, что тебе понравилось, — выдохнул Алекс, прижимая Селин за талию.
Когда девушка уже стала раздумывать как бы выкрутиться из щекотливой ситуации, положение спас сам темный.
-Нас уже ждут, — произнес элементалист , беря девушку за руку и направляясь в коридоры Академии.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте