30 жатня, вечер.
— Я вернулась, — устало протянула Лана, вползая в свою комнату.
Правда к удивлению девушки ей не ответили. Белокурая осмотрелась. Оказалось, что соседки еще не вернулись.
— Возможно, вообще не вернутся… — выдохнула кудрявая и села на свою кровать.
Ноги безбожно ныли. Сегодня Лана оббежала практически весь город в поисках подарков для немногочисленных друзей. А туфли на каблуках, хоть и удобные, для таких грандиозных походов явно не подходили. Сняв обувь, девушка простонала:
— Как же хорошо-о… еще бы корсет расстегнуть…
С утра застегнуть платье Лане помогла Инара, ибо крючочки были слишком мелкие и находились на спине. Полуэльфийка нехотя поднялась на ноги и подошла к зеркалу в надежде разглядеть застежки и попытаться все-таки освободить себя, не дожидаясь прихода подруг. Тихо пыхтя и ругаясь, лана справилась с нижним крючочком, когда дверь открылась, и в комнату зашел Алеорн.
Крастная от усилия Лана тут же смутилась. Эльф осмотрел девушку странным взглядом и в мгновение ока оказался рядом. Сильные руки скользнули по талии, заставляя белокурою прижаться теснее. От этого по телу пробежала приятная теплая волна. И так затрудненное корсетом дыхание стало совсем мелким и частым, а румянец начал просто жечь щеки.
Лана всматривалась в красивое лицо мужчины, который сейчас нежно смотрел на неё и улыбался. Девушка улыбнулась в ответ. После такого ей показалось мало проведенного вместе дня. Вот только сбыться желанию уснуть в мужских объятьях по мнению кудрявой было не суждено. Грустно вздохнув, белокурая прижалась к груди Алеорна щекой. Запомнить эти мгновенья насладится ими в полной мере, а ночью сгорать от желания, вспоминая.
Алеорн не меньше Ланы наслаждался объятьями. Искренность с которой девушка к нему прижималась подкупала. Но была еще работа, которая всегда должна стоять на первом месте.
Сжав обнаженные плечи Ланы Алеорн легонько отстранил её. Вот только девушка не пожелала сдаваться. Она резко подалась вперёд и просто вцепилась в куртку эльфа. Отпускать его сейчас она до слез не хотела.
— Побудь со мной еще, пожалуйста, — тихо попросила Лана.
— Я и не ухожу, — усмехнулся Алеорн и успокаивающе погладил кудрявую по голове. – Просто мне надо передать тебе подарок от родственников.
— А? – удивленно вздохнула Лана и отклеилась от эльфа.
Алеорн достал из внутреннего карма маленькую коробочку обтянутую бархатом и протянул белокурой. Девушка с интересом открыла «шкатулочку» и замерла в восхищении.
На мягкой шелковой подушечке лежало невероятной красоты кольцо с огромным изумрудом, окруженным небольшими бриллиантами. Какое-то время Лана просто не могла вдохнуть. Так и хотелось его примерить вот только руки свело от переизбытка эмоций. Слишком красивое, слишком притягательное и слишком дорогое…
— Так и будешь на него смотреть или все-таки наденешь? – спросил Алеорн, наблюдая за Ланой.
— Я… я… не могу, — еле выдавила кудрявая и быстро, пока воздух не иссяк, добавила: — руки свело.
Алеорн усмехнулся и быстро решил эту проблему, лично одев девушке кольцо на средний палец. Лана снова вздохнула, заворожено смотря на свою руку. Внезапно кудрявую накрыло осознание, что вот сейчас Алеорн снова может исчезнуть под маскировкой. Всю радость как рукой сняло.
Лана не говоря ни слова, опять прильнула к мужской груди. Когда сильные руки легли на её спину, девушка снова расслабилась и просто наслаждалась мгновениями. Алеорн склонился к нежному ушку и прошептал:
— У меня есть еще один подарок. Наташа сегодня ночевать не придет.
Наташа не придет… Инара тоже…
Белокурая запрокинула голову, чтобы увидеть золотистые глаза, заглянуть в них и убедится: услышанное не было галлюцинацией. Алеорн тепло улыбался. Горящие радостью глаза Ланы отзывались в его душе необычным теплом, а чуть приоткрывшиеся в немом вопросе губы манили прикоснуться.

Страстный поцелуй опьянял. Внезапно объятья Алеорна стали настолько крепкими, что Лана непроизвольно попыталась вздохнуть и не смогла. Но эльф спас свою девушку от удушения быстро расстегнув корсет. С легким шорохом платье упало на пол.
Властные мужские руки скользнули по обнаженной коже, рождая в белокурой невероятную тянущую истому. Лана тихо застонала. А спустя мгновение она уже лежала на кровати и таяла от нежных прикосновений и поцелуев. Когда губы Алеорна коснулись груди, Лана не в силах больше ждать выгнулась навстречу мужчине. Маленькие пальчики впивались в мускулистые мужские плечи.
Алеорн наслаждался, как трепещет Лана в его руках, как изгибается и шепчет, умоляя не останавливаться. Ей безумно хотелось сохранить это невероятное ощущение единение, когда двое сливаются в одном порыве наслаждения. Даже когда сил на страсть не осталось, Лана продолжала жаться к Алеорну всем телом. А засыпая тихо проговорила:
— И с утра не сбегай…

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте