Выяснилось, что после Лилля громиле пришлось бегом, на своих двоих, догонять убийц гильдии, которые столь неадекватно и жестоко обошлись с девушкой. Услышав об этом, Ариса пораженно уставилась на Власа, пытаясь переварить информацию.
Маг же продолжил рассказ — затем Гэс, уставший и злой, решил устроиться на ночлег, но оказалось, что он разбил лагерь совсем не далеко от лагеря убийц, которых он почти настиг. И, собирая ветки для костра ( ночью все же холодно), Гэс столкнулся нос к носу со своей добычей, занимавшейся тем же самым. В итоге убийцы не смогли применить ничего из своего арсенала, настолько они не ожидали увидеть перед собой здоровенного тролля. Застыв соляными столбами, они молча смотрели. как оскалившийся Громила поднимает неразлучное копье, а когда поняли, что нужно бежать, было поздно — оба уже были насажены на копье, как кабан на вертел.
Посмеиваясь, Влас наблюдал за ошарашенным выражением на лице Арисы, и рассказывал дальше – оказалось, что Гэс на полном серьезе обдумывал вариант отсечения голов у жертв, чтобы продемонстрировать их Власу, в подтверждение выполненной работы. Но, слава Курсу, передумал.
Ариса молча дожевала бутерброд, вспоминая, как Влас при встрече назвал тролля « отличным парнем». Маг же закончил рассказ о Громиле, вкратце сообщив, что тот благополучно забрал и доставил Власу заказанные травы из Северной Школы Травников.
Ведьмак как раз закончил говорить, когда дракон зашел на посадку – за разговором время полета пролетело быстро. Вскоре маг и адептка уже шагали по направлению к дому Власа.
— Я отправил весточку управляющему, все должны были привести в порядок и подготовить к нашему приезду, — сказал маг, придерживая глазеющую по сторонам Арису под локоток – девушка никогда не была в этой части приграничья и увлеченно рассматривала город.
Вскоре они подошли к дому, который и правда был подготовлен к приезду хозяина – все сверкало чистотой, комнаты были проветрены. Но долго пара там не задержалась — приняв душ и переодевшись, Влас и Ариса поспешили поужинать, так как скоро должно было начаться представление в театре вампиров.
Театр произвел на девушку неизгладимое впечатление! Ошеломленная увиденным зрелищем, Ночная шла по вечернему городу, ни на что более не обращая внимания. Если бы не ее спутник, то она давно свернула бы куда-нибудь не туда. Но, благодаря Власу, они все же добрались до дома. И только зайдя внутрь, Ариса увидела, что маг чем-то озабочен или…расстроен? Девушка не видела его таким ни разу.
— Влас? – синеглазая подошла ближе, положив руку на плечо мужчины. – Что произошло?

Маг взял ладонь девушки в руку и, поглаживая, прижал к груди. Затем отвернулся к окну и сказал каким то глухим голосом:
— Когда то давно у меня была невеста, в этом городе…
Ведьмак закончил краткий рассказ, так бередивший ему душу, и налил себе и девушке бокал вина. Ариса молча прижалась к мужчине, стараясь подарить ему максимум тепла, понимая теперь лучше некоторые его поступки.
Влас помолчал немного и произнес:
— Завтра с утра у меня будут кое-какие дела – надо уладить с управляющим текущие вопросы, раз уж я здесь. Ну а в обед нам придется возвращаться в Академию – послезавтра день открытых дверей и я обязан там быть. Ариса согласно кивнула, сильнее придавшись к магу. В ответ он тоже крепче прижал ее к себе.
Девушка почти задыхалась в стальных объятиях, но мужские руки крепко держали тонкий девичий стан. Легонько прикоснувшись губами к виску, Влас всматривался в синие глаза, которые смотрели на него, постепенно темнея. Девушка подняла голову и хотела что-то сказать, но взгляд утонул в черных омутах зрачков магистра. Он медленно наклонил голову и, не отрывая глаз, нежно прикоснулся к напряженным девичьим губам. Вихрь ощущений закружил девушку и она уже сама отвечала на поцелуй. Прикосновенья становились все настойчивей, губы прижимались к губам, требуя, маня, разжигая бушующее пламя. Ноги девушки подкосились, но по-прежнему удерживающий ее маг не дал упасть, руки Арисы запутались в длинных волосах мужчины. Влас со стоном притянул девушку еще ближе к себе, прижимаясь к ней всем телом. Пара никак не могла разомкнуть жаркие объятия, губы мужчины покрывали поцелуями лицо девушки, шею, полуобнаженные плечи, руки ласкали тонкие ключицы. Проведя кончиками пальцев по позвоночнику и заставив девушку выгнуться и застонать, маг расстегнул последнюю пуговицу на ее рубашке и кусок черного шелка полетел на пол.
Мужская рука накрыла высокий холмик груди, глаза Власа затуманились желанием и через секунду он поднял девушку на руки и унес свою драгоценную ношу на кровать. Ариса сгорала в обжигающем пламени, потянувшись к опустившему ее мужчине, девушка потянула вверх полоску ткани, закрывающей мужское тело. Нестерпимо захотелось ощутить тепло его кожи и девушка прижалась к магу, проводя руками по крепким плечам.
Темные волосы смешались, руки и губы переплелись в страстном объятии. Синеглазая не помнила, как оказалась совсем без одежды, ее алебастрово — белая кожа резко контрастировала с загорелым телом мага. Он целовал бьющуюся жилку на ее шее , опускаясь губами к груди, руки ласкали живот и бедра девушки, которая с хриплыми стонами извивалась под ним. Ее руки обнимали мужские плечи, гладили мыщцы на спине, касались легкими движениями груди. Сцепив руки Арисы со своими, маг поднял их выше и глядя прямо в глаза девушки , затянутые дымкой страсти, всем весом переместился на нее. Стройные ноги девушки обвили его талию, откликаясь на каждое движение мускулистого тела. Ночь огласилась хриплыми вскриками , тела на кровати сплелись в жарком танце страсти, огнем желания и любви опаляющего влюбленных. Ночь укрыла их от нескромных взглядов непроницаемым черным пологом, увесив небо мириадами звезд.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте