Цепкий, леденящий душу, взгляд. Тиана несколько раз за свою жизнь встречалась с носителями такого взгляда. Взгляда убийцы. Ее догадку подтвердили ничем не примечательные рукоятки мечей и то, что девушка собралась к некромантам, что нередкость среди членов этой касты. Пока что девушка не внушала опасности, так что можно смело приниматься за еду. В процессе обеда, Тиана и Лана разошлись не на шутку, чем привели в ужас, ставшего уже почти родным, ведьмака. С каждым поглощенным девушками блюдом, глаза темного становились все больше и больше, все четче и четче читалась мысль – «не зря я от них ночью барьер поставил». Да и соседка новая была, мягко говоря, удивлена.
— Как можно столько есть? – только и спросил ведьмак, когда девушки закончили свою негласную игру «кто больше съест».
— Сами же сказали, что в академической столовой меню не слишком разнообразное. Так вот, мы и решили насладиться на дорожку. Кто знает, когда еще появится возможность так вкусно покушать? – мило улыбаясь ответила Тиана.
Посмотрев на двух девушек, хлопающих невинными глазами, темному ничего не осталось, как тяжко вздохнуть и пойти расплачиваться за их заказы.
Выйдя из трактира в веселом настроении и весело переговариваясь, мы пошли по направлению к торговым лавкам.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте