Пока остальные представлялись, девушка внимательно изучила их, не упуская ни одной детали. При взгляде на ведьмака все ее инстинкты хором вопили » опасность», и хотя внешне Ариса оставалась спокойной, внутренне она была напряжена, как пружина.
Продолжая разглядывать мужчину, отметила длинные черные волосы, крепко сложенную , но стройную фигуру, правильные черты лица и темно -карие, почти черные глаза. » Да такому и приворотные зелья не нужны, все девушки сами будут вешаться»,- подумала Ариса и , встретившись с насмешливым взглядом, перевела глаза на на Светлую.
— А эта девушка не так проста,как хочет показаться на первый взгляд, думала Ночная,- вон как только что уложила пьяного мужлана, интересно,чем она его? (может,убойной красотой?- темноволосая девушка и впрямь была очень хороша.)
Переведя взгляд на последнюю девушку, весело потрясывающую светлыми кудряшками и заметив такой же оценивающий взгляд,поняла — эта тоже прячет истинное лицо за маской,даром что Темная.
Девушка так же привлекала внимание своей смешливостью, слегка ненормальностью и бешеной харизмой .
Просчитав возможные варианты и услышав вопрос Ланы, Ариса внимательно посмотрела на нее и , когда молчать уже было просто неприлично,ответила:
— К некромантам

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте