Тиана сидела на кровати и уже которое время смотрела в след ушедшей подруги. Вспыхнувшее было во время разговора раздражение уже прошло, сменившись равнодушием. Глубоко вдохнув, девушка откинулась на кровать, раскинув руки. Погрузившись в свое безразличие, элементалистка не заметила, как открылась дверь комнаты.
— Скучаешь? – Тиана вздрогнула от неожиданности, услышав знакомый голос и увидев перед собой Райана: элементалист прилег рядом с девушкой, оперевшись на локоть.
— Уже нет, — стоило светлой попасть под взгляд темных глаз, как все ее грустные мысли выветрились. Еще утром светля чуть с уа не сошла, когда узнала, что Райан в лазарете – девушка думала, что случилось что-то серьезное. Но как объяснил подошедший Варнос – они оба к целителям попали – конспираторы просто тренировались для соревнования.
— Что случилось? – продолжал спрашивать Райан, рука парня покоилась на уже привычном месте – на талии девушки.
— Ничего, — медленно тая, промурлыкала Тиана.
— По глазам вижу, что что-то случилось. Что?
— Райан, — начала девушка – ей не хотелось скрывать – В моей работе есть вещи, о которых я не могу рассказывать. И есть те, кто хотят получить от меня ответы несмотря ни на что, – выдохнув от безысходности, светлая продолжила. – Что делать и как быть? Я, конечно, привыкла к такому, но все равно как-то неприятно.
Райан притянул светлую к себе и нежно поцеловал.
— Не переживай, — прошептал парень с неохотой отрываясь от нежных губ. – Если нельзя, то не говори, – утешал Райан. – Если нужна ты, а не твои тайные знания, то человек рядом останется. Ежели нет, то и сожалеть о такой потере даже и не стоит, — продолжал утешать парень.
— Да, согласна. Ты прав, — зарывшись ладонями в волосы, Тиана притянула его к себе. Губы парня и девушки снова слились в поцелуе.
— Пойдем прогуляемся, — переводя дыхание, предложил элементалист.
— Какой гулять? – опешила светлая, сильнее прижимаясь к любимому. – Меня почти три для не будет, — выдала последний аргумент светлая.
— Вот именно. Пойдем, — вставая, Райан настойчиво потянул девушку за собой: светлая не сопротивлялась – он умел уговаривать Тиану и ей это нравилось.
«Эх, Шарон, Шарон. Если бы ты знал в кого этот светлый превратил твою непокорную сестренку» — промелькнула мысль в голове девушки, когда пара вышла из комнаты. Рука Райана вернулась на привычное место и пара направилась вниз.
— А куда мы идем? – подняв взгляд спросила светлая, когда пара вышла во двор. На улице уже стемнело.
— На тренировочное, — ответил Райан.
— А зачем? – удивилась светлая.
— Увидишь. – Райан поцеловал девушку в макушку.
Войдя на тренировочное поле, элементалист выпустил девушку из объятий и взял за руки.
— Тиа, ты уезжаешь почти на три дня. Поэтому я хочу часть подарка подарить тебе сейчас, — глядя в глаза Тиане говорил Райан. Парень немного волновался, да и девушка была взволнована. В душе девушки кипели чувства радости, благодарности и восхищения. И все они отражались в ее улыбке.
Райан отошел на несколько шагов и начал читать заклинание. По окончании, в ладонях элементалиста появились две сферы. Мгновение спустя, шары рванулись ввысь, оставляя за собой короткий след и исчезли. Несколько мгновений ничего не происходило. Но вдруг там, куда метнулись сферы появилось множество разноцветных ярких искорок различного размера. Огоньков становилось все больше и больше. Вскоре все небо над тренировочным полем полыхало разноцветными огнями. Местами даже расцветали цветы и вокруг них летали бабочки.
У Тианы перехватило дыхание от развернувшейся над ней красоты. Девушка как завороженная наблюдала за действием, стараясь запомнить как можно больше. Когда представление закончилось, Тиана перевела взгляд с небес на уставшего Райана. В его глазах, как и в ее все еще отражались разноцветные огоньки.
— Спасибо! – светлая бросилась в объятия парня, — спасибо! Спасибо! – повторяла девушка перемешивая слова с поцелуями.
Незаметно для самих себя, обнимаясь и целуясь, пара оказалась в комнате. Закрыв дверь Райан поднял девушку на руки и не прерывая поцелуя бережно положил ее на кровать.
— Милый, – переведя дыхание, прошептала светлая. – Можно я сделаю все сама?
Мимолетное удивление в глазах Райана сменилось восхищением.
— Если хочешь, — хрипловатый голос парня дразнил девушку. Через несколько мгновений Райан оказался полностью во власти Тианы.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте