Ариса неторопливо потягивала остывающий напиток, обводя ленивым взглядом постепенно наполняющийся зал.Вскоре пустых мест практически не осталось. Внимание девушки привлекла хлопнувшая дверь и последовавший сразу вслед за этим взрыв смеха. Темная пригляделась и с изумлением узнала двоих из знакомой компании с поляны, а так как место было только за одним столом( ее конечно), молодой мужчина и юная девушка направились прямиком к Арисе.
«Темные. Оба. Интересно,где они Светлую спутницу потеряли?» — только и успела подумать девушка,как мужчина глубоким сильным голосом произнес —
— Вы разрешите присоединиться?
Машинально кивнув,Ночная приняла абсолютно невозмутимый вид и стала молча разглядывать спутников,пока те делали заказ.
Какая-то смутная тревога подсказывала Арисе, что с этим мужчиной надо быть осторожнее, а своей интуиции девушка привыкла доверять, к тому же,на него, пусть и слабо, среагировал один из амулетов… Или это на нее — Ариса посмотрела на присоединившуюся к спутникам Светлую (интересно,где она задержалась?)
Кажется,пора познакомиться,- подумала Ариса и поняла , столкнувшись взглядом с остальными,что они пришли к таким же выводам.
— Ариса, Темная, в Академию — лаконично представилась девушка и иронически выгнула бровь, ожидая ответа.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте