21 жатня

«Доброе утро!», — это было первым, что услышала нкромантка, все еще наслаждаясь обьятиями кровати.
— Доброе, Рилла. Ты чего так рано соскочила?
— Нууу… не важно… — отмахнулась, носящаяся по комнате, девушка. — Ты как выходные провела?
— Долго рассказывать… — медленно приходил организм в состояние бодрости, а мозг отметил новую неполную информацию, которую нужно было разузнать.
— Начинай! Слушаю. Если до начала занятий не успеешь, то в обед встретимся, дорасскажешь.
Нэта, вздохнув, начала повествование:
— Девятнадцатого, как ты, наверное, помнишь, мне принесли какую-то коробку позавчера вечером. Так вот, я проснулась, собралась и на нее наткнулась, решила заглянуть. А в ней платье темно-голубое, блестящее, и комплект украшений, серьги, кулон и браслет… А, еще туфли черные… Ну да ладно, не в них суть. На дне письмо лежит, ответ на то, которое ты передавала…
— А там? — не выдержав, спросила Светлая.
— А там узнаешь позже. Одела я все это, прическу сделала. И вышла из этого, — некромантка обвела взглядом все вокруг и закончила предложение, — помещения. Дядя прицепился.
— Оо-о-у-у….. — протянула Рилла, выражая свое мнение.
— Да. Выходим из Академии, вижу Данте, говорю: «Привет!», а Десталион вцепился в руку и не отпускает. Вот об этом эпизоде в письме и было. Короче, вскрикиваю (это по договоренности было нашим сигналом) и другую руку вверх вскидываю, ловя колечко, протянула, показывая наглядно, где его увидеть можно, конечность. — Быстро одела кольцо на сжатую дядей руку, а его артефакт с меня спал. Родственничек мой выматерился и исчез в портале. А мы дальше праздновать пошли помолвку.
— Помолвку? — недоверчиво уточнила девушка.
— Ага. Ой, мне же еще умываться, — вылетела Темная из комнатушки, прихватив все принадлежности.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте