Получив новый заказ на доставку некой богатой девочки из одного города в другой, Нэта отправилась на его выполнение. Собрала вещи в дорожную сумку, узнала, когда ближайший вылет дракона в Леорию и пошла к дому заказчиков. блондинка в плаще фэнтезиГород был ей знаком, времени до вылета было много, и она брела по окраинам и размышляла, о том, как ей жить дальше. Все мысли сходились к тому, что в первую очередь она посетит отца, а затем, можно будет попробовать поступить в Академию, только в какую? Бывшая напарница-маг советовала в ***, но самой Нэте хотелось учиться недалеко от родного дома. «Решено поступаю в леорскую, как раз завтра набор!» — уверенно самой себе сказала она. Подойдя к нужному дому, она постучала. Ей на встречу вышел парень с девочкой ниже на две головы, в легком платье с тонкой белой косой. Парень чмокнул девочку в макушку и обратился к наемнице:
— Следите за ней, отведете ее к центральной улице, там к Вам подойдет человек, отдаст деньги и заберет ее.
Нэт кивнула, взяла девочку за руку и повела ее самой короткой дорогой. На дракон -экспресс они пришли вовремя. Хозяин дракона, взглянув на Нэт, сообщил о том, что поездка будет дороже, дракону не понравился темный взгляд блондинки, и он начал волноваться. Нэт покорно отдала нужную сумму и помогла девочке сесть на дракона, за ней забралась и сама. По роду своей деятельности она часто летала на драконах.
Прилетел в Леорию дракон уже на рассвете. Нэт пошла к главной улице, как того потребовал заказчик, отдала девочку. Сообщила о том, что поездка обошлась дороже, получила компенсацию и отправилась к отцу. По дороге вспоминая детство. А дойдя до нужного дома, вновь окунулась в аромат металлов. Отец не спал, встретил дочь, усадил ее за стол, завел разговор. Нэт с охотой отвечала на его вопросы, и задавала свои, рассказала о своем желании. В полдень отправилась в Академию.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте