20 жатня. Утро

Утром Тиана проснулась недовольной. Недовольной от вечернего срыва. Проявив чудеса акробатики и гимнастики, девушка, стараясь не разбудить спящего парня, змейкой выбралась из его крепких объятий. Она же не знала, что Райан уже давно не спал и с интересом наблюдал за этим действием.
«Ндаа, Что тебя так напугало то, Тианочка? А? Подумаешь, напали – не впервой. Работа такая, что подразумевает большое количество недоброжелателей. И каждый раз до такого состояния расстраиваться? Нельзя» — ругала себя светлая, сидя на краюшке кровати. Взгляд девушки упал на тумбочку, где лежали баночки-скляночки с выданными ей лекарствами.
-Да ну их! Сама справлюсь! Без дополнительных стимулов – недовольно произнесла девушка, и почувствовала легкое прикосновение к руке. Вздрогнув от неожиданности и резко повернувшись, Тиана взглядом встретилась с улыбающимся Райаном.
— Что-то случилось? – тихо спросил парень
— Случилось! – наигранно, округлив глазки, вскликнула девушка, слегка отпрянув. – Да где ж это видано, что бы так расстраиваться! Аж до истерики! Я совсем неженкой стала! Ах! – немного помолчав снова воскликнула светлая. Девушку словно осенило. – Это же ты виноват! Ты меня такой неженкой сделал!!!
— Ай-яй-яй! Какой я не хороший. Надо меня наказать, чтоб больше так не делал. – серьезно произнес Райан, но в глазах парня играл шаловливый огонек.
— Да! Надо! – поддалась на провокацию девушка и шутливо ткнула парня пальчиком в грудь. Рука светлой была ловко поймана и девушка снова оказалась в крепких объятиях. Утонув в темных улыбающихся глазах и получив страстный поцелуй, настроение девушки поднялось до уровня «лучше не бывает».

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте