20 жатня

С утра в комнате 3-13 царила напряженная атмосфера. Наташа с сожалением и грустью смотрела, как соседки собираются для выхода в город. Лана металась между желанием быстрее увидеть дракона и жаждой остаться поддержать подругу. Но второй раз откладывать исполнение мечты не хотелось и, заверив Наташу, что в следующий выходной они обязательно сходят вместе, кудрявая все же покинула комнату.
Когда рука полуэльфийки оказалась на сгибе локтя Алеорна, девушка слегка улыбнулась. Идти рядом с эльфом было до жути приятно, а предвкушение предстоящего чуда начало разгораться с новой силой.
Всю дорогу Лана нервно покусывала губы и интересовалась: «А мы точно успеем? Я могу и побыстрее идти!» На что Алеорн лишь усмехался. Эльф не видел смысла десять раз повторять, что они придут вовремя и дракона обязательно увидят. В итоге Лана перестала допытываться и, волевым усилием заставила себя отвлечься от неприятных мыслей, что «смотрины» сорвутся. Кудрявая решила оглядеться. И не зря!
В восточной части явно жили состоятельные горожане. Улица была широкая и хорошо мощеная. Здания уже не ютились впритык друг другу и в большинстве своем выложены из белого камня.
«Красиво», — восхищенно думала кудрявая и даже не заметила как оказалась рядом с восточными воротами. За ними на широком утоптанном поле лежал дракон!
От увиденного у девушки на время пропала способность говорить. Огромное существо спокойно грелось в лучах солнца, на изумрудной чешуе играли блики. Вокруг ящера суетились люди. Они что-то грузили, поднимаясь по огромному крылу.
— Обалдеть! – восхищенно выдохнула кудрявая. Как оказалось, просто посмотреть на дракона ей мало, ручки просто ломило от желания прикоснуться к изумрудной чешуе. – А поближе посмотреть можно? А еще потрогать…
— Хм, уговор был только посмотреть, — сказал Алеорн и обнял Лану за талию.
— Ну, пожалуйста, — Лана задрала голову и умоляюще уставилась на эльфа.
Тот хитро улыбался. Пришлось уговаривать:
— Я тебя поцелую, — кудрявая мило хлопнула глазками.
— Ты меня и так поцелуешь, — фыркнул в ответ эльф и слегка прищурился: — Предлагай что-нибудь соразмерное, ведь мне придется уговаривать погонщика, а забесплатно они не соглашаются обычно…
Лана усмехнулась, игра, которую затеял Алеорн, ей понравилась. А главное у неё был козырь!
Девушка привстала на носочки, чтобы оказаться поближе к уху любимого и доверительно прошептала:
— А я тебя по особому поцелую, как еще никогда не целовала. И забыться мне не грозит, так как леденцы никогда не грызла…
На мгновение объятья стали крепче. Алеорн знал, что уговорит Лану, все-таки манипулировать окружающими он за долгую жизнь научился профессионально, но чтобы девушка сама так быстро изъявила желание… Это будоражило сознание.
— Пойдем, — глухо скомандовал эльф, пока маленькая соблазнительница не успела передумать.
А у Ланы не было ни желания, ни возможности воспротивится или дать «задний ход». Сердце в груди подпрыгивало вместе с хозяйкой и периодически замирало от переполнявших девушку чувств. Когда пара подошла на расстояние нескольких метров эльф всё-таки выпустил Лану и сказал ждать. Кудрявая, радостно улыбаясь, кивнула в знак согласия.
Переговорив с загорелым мужчиной Алеорн вместе с ним подошел к Лане. Погонщик, как поняла кудрявая, внимательно посмотрел на лучезарно улыбающуюся девушку и кивнул:
— Две изумрудные подружатся. Пойдем.
Мужчина качнул головой, предлагая Лане следовать за ним. Они совсем немного прошли, когда длинная шея дракона изогнулась, и приблизившаяся к подошедшим голова дракона чирикнула. Лана от неожиданности вздрогнула. Действительно это была дракониха! С невероятными золотыми глазами. Она сначала посмотрела на погонщика, снова чирикнула и перевела внимательный взгляд на полуэльфийку, которая пыталась дышать реже! Уж больно волшебный был момент, и спугнуть его не хотелось.

— Ну, трогай, — улыбнувшись, сказал загорелый.
Лана, не веря своему счастью, протянула руку и дотронулась до зеленого носа. Он оказался горячим, будто стенка камина. Выпустив две струйки дыма, которые окутали Лану с ног до головы, драконша отодвинулась и снова устремила взор в небо.
— Скоро вылет, — прокомментировал погонщик и тоже отошел.
Лана же словно к земле приросла.
Она потрогала дракона! Это было настолько невероятно. Что девушка была готова взлететь следом за изумрудной красавицей.
— Пойдем, — тихо шепнул Алеорн кудрявой на ушко.
— А мы посмотрим на взлет? – восхищенно спросила Лана.
— Конечно.
Алеорн снова обнял кудрявую и отвел подальше от места взлета. Смотреть на восхищенную девушку было приятно.
Спустя несколько минут дракон расправил крылья и, с силой оттолкнувшись от земли, взмахнул крыльями. Лану обдало сильным порывом ветра, от которого она зажмурилась. В следующее мгновение, открыв глаза, она увидела уже летящего дракона.
— Красиво, — выдохнула полуэльфийка.
— И вправду… — тихо сказал Алеорн, внимательно следя за реакцией Ланы. Девушка смутилась и на её щеки выполз румянец.
— Пойдем, поедим? — с надеждой вгляделась в глаза мужчины белокурая.
— Кто-то мне поцелуй обещал, — улыбнулся Алеорн и провел большим пальцем по губам кудрявой.
Моментально вспыхнуло пламя страсти. От этого пожара девушка судорожно вздохнула и потянулась за прикосновением эльфа.
— Как скажешь, – полушепотом проговорила кудрявая.
Уже спустя десять минут пара заходила в богато обставленную гостиницу. Быстро переговорив с регистратором, Алеорн подхватил Лану под локоть и повел на второй этаж.
Как только щелкнул замок, Лана тут же оказалась во власти страстного поцелуя. Руки сами потянулись к пуговицам мужской рубашки. Но сначала избавиться от такой жаркой и совершенно неуместной накидки!
Внезапно мир «упал». Большая мягкая кровать приняла в свои объятья сгорающих в страсти мужчину и женщину. Лана еще прибывающая в восторге после общения с драконом хотела, чтобы её любимый был не менее счастлив. Оторвавшись от мужских губ девушка провела губами по линии шеи, на мгновение задержавшись на впадинке у её основания, продолжила спускаться поцелуями все ниже, и ниже. Добравшись до ремня, белокурая быстро его расстегнула. Ей самой хотелось этого будоражащего продолжение. Оторвавшись на доли секунд, она быстро собрала волосы в руку, чтобы непослушные кудряшки не мешались.
Куда там фруктовым леденцам, когда в твоих руках разгоряченный страстью мужчина. Когда испытываешь удовольствие от того, что можешь дать ему такое удовольствие!
Внезапно Алеорн оторвал Лану от увлекательного занятия и подмял под себя, чтобы снова быть едиными в страстном порыве.
Тяжело дыша, двое всматривались в лица друг друга. Эльф легко коснулся пальцами чуть припухших алых губ девушки. Она тут же их поцеловала. Стоило признать, что такого он еще ни с одной женщиной не испытывал. И от кудрявой столь страстного исполнения Алеорн не ожидал. Нежный поцелуй и глухой стон Ланы, снова распалили Алеорна и он не намеревался быть нежным. Лана вообще предпочитала, когда он был властным и напористым, получая от этого невероятное наслаждение.
Пока они одевались, желудок полуэльфийки трижды громко заявил о своих требованиях.
— Пойдем, поедим? — усмехнулся эльф, а Лана смущено улыбнулась. То, что Алеорн скопировал её же фразу, кудрявая не заметила, но в душе отчего-то стало невероятно тепло.
Пообедали в том же отеле. Лана периодически прерывала сосредоточенное пережевывание рассказом об ощущениях и скрытых намеках на продолжение недавних «игр». При этом девушка многозначительно облизывала ложку. Эльф улыбался в такие моменты. Да маленькая принцесса продолжала его удивлять.
После обеда пара заглянула во все магазины одежды и обуви. Недавно пополненный бюджет кудрявой тратился нещадно и на все понравившееся. А стимулом тому послужила одна лишь фраза брошенная Алеорном: «Не переживай, при необходимости тебя обеспечат любой суммой».

В итоге в Академию Лана вернулась уставшая но безумно довольная.
Дверь в комнату разве что с ноги не открылась!
— Я вернулась! – возвестил беловолосый ураганчик. Но наткнувшись на хмурую Наташу, Лана тут же погрустнела.
Нехорошо получилось… ведь красноволосой сегодня вместо развлечений пришлось вешаться с тряпкой по окнам. Замявшаяся кудрявая осторожно проговорила:
— Привет.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте